Наблюдатель за будущим…

Виталлий и на самом деле присматривался к одной из своих сотрудниц, но ещё не был готов к новым отношениям, а Ирэн сообщила о новом романе Виталия Эл, чтобы сделать её больно, но она зря на это надеялась. Виталлий тоже пришёл к Эл за советом.

И чего все сегодня по тупым гадалкам шастают? — не скрывая ехидства, сказала Эл…

А кто ещё был?

Все… и твой отец и даже у Ирэн совести хватило мне на глаза показываться!

У меня тоже хватило.

С чем пожаловал?

А разве Ирэн не говорила?

О чём?

А я думал, эта сорока уже на хвосте принесла…

Да мало ли, что сороки носят…

Знаешь, я присматриваюсь к одной особе.

Почему только присматриваешься?

Для меня идеалом женщины стала ты… а она…

Стоп… стоп… стоп… таких, как я, ты сам сказал, больше нет! И туго тебе придётся, если ты всех женщин будешь равнять со мной. У тебя хороший вкус, вот и доверься ему.

А какие, по твоему мне женщины нравятся?

Независимые. Тебе просто не будет интересна домашняя квочка.

Но ты ведь вышла замуж за Дамира и сидишь дома?

Это только пока в офисе ремонт… ему, как и тебе нравятся самодостаточные женщины… — Так и завершилась эта история, — продолжила свой рассказ Элен. — Ирэн приняла ухаживания Бориса. А обо мне ты знаешь: я вышла за Дамира. Это мой второй брак, но и первый я считаю вполне удачным… — ой… — у Элен зазвонил мобильник, — это Дамир, мне пора. Мы с ним договорились, что я его встречу в аэропорту, и он говорит, что вылетает. Так что вскоре познакомитесь с ним…

Я вызову такси, моя тачила в автосервисе…

Идёт…

У Эдварда вскоре после ухода Элен тоже зазвонил телефон. Звонила одна из его клиенток она очень нравилась Эдварду… и он не знал примет ли она его ухаживания…

И чего я у Эл не спросил, а впрочем, она же ведь говорила: делай то, что зависит от тебя и в остальном дело не встанет. «Делай то, что должен и будь, что будет…»…

Автор: assenatas

Горячие новинки... Ресурс для моих читателей, где можно найти все мои книги...

Наблюдатель за будущим…: 1 комментарий

  1. Творчество современного писателя,на мой взгляд,всегда непредсказуемо ,но талантливо.Может быть это потому,что свобода,данная творчеству преображает любой персонаж в совершенно другое мироощущение.Думаю,что многие согласятся со мной.Любовь и верность,нравственность и честь-все переплетается и рождается нечто свое,оригинальное.Согласны ли мы,читатели,с подобной трансформацией или же нет-судить писателям потому,как мы читаем их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)