Наблюдатель за будущим…

Но ведь ты поймёшь что речь идёт обо мне7

А ты себе что — не подруга? – улыбнулся Эдвард.

Не всегда… — загадочно произнесла Элен.

Это как, не всегда? — удивлённо спросил Эдвард.

Мы ведь не всегда делаем то, что хотим?

Это точно.

Эта причина во многом и стала началом необычных приключений Элен…

Так что с вашего разрешения Элен продолжит… но прежде ответит на вопрос, который задал ей её кузин, ведь это можно уже было сделать, поскольку Элен вела рассказ уже не о себе…

А почему твоя приятельница оставила прежнее занятие, ведь насколько я помню, у неё была прекрасная работа, она учавствовала в организации нового проекта, перспективного к тому же?

Наша знакомая, — ответила Элен, — как и мы, не считает целесообразным вести охоту только лишь на одного зайца, эта юная особа — многогранна… но её талант возможно так бы и не раскрылся, хотя поговорка: «не было бы счастья…» — тоже здесь вряд ли будет уместна… — Элен поведала своему прекрасному собеседнику причину своего увольнения с её прежнего места работы… точнее не её… мы же договорились… не её, а их общей знакомой. Действительно Элен поднимала с «нуля» один очень интересный проект, её старания были отмечены и ей предложили более серьёзную должность, только вот на эту вакансию, кроме Элен ещё были желающие. Дина, так звали соперницу Элен, вначале предлагала «освободить» дорогу по-хорошему.

Автор: assenatas

Горячие новинки... Ресурс для моих читателей, где можно найти все мои книги...

Наблюдатель за будущим…: 1 комментарий

  1. Творчество современного писателя,на мой взгляд,всегда непредсказуемо ,но талантливо.Может быть это потому,что свобода,данная творчеству преображает любой персонаж в совершенно другое мироощущение.Думаю,что многие согласятся со мной.Любовь и верность,нравственность и честь-все переплетается и рождается нечто свое,оригинальное.Согласны ли мы,читатели,с подобной трансформацией или же нет-судить писателям потому,как мы читаем их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)