Наблюдатель за будущим…

Что вас тревожит? — спросила Эл у гостя. — Что вообще такого благополучного человека может тревожить? — спросила сама себя Элен. — Наверно поразвлекаться пришёл, — Элен присмотрелась к гостю… глаза у него были далеко не излучающими комфортное состояние… — Может, зря я с ним так…

Хочу просто узнать… вы же вроде как Судьбу предсказываете…

Вреде как… — ответила Элен… и раскинула карты, — что за ерунда, одна чернота лезет, что такое… может это из-за того, что я к нему так отнеслась в начале сеанса? — подумала Элен и предложила прийти Виталлию в другой день. — Знаете, — сказала она, повторив процедуру гадания несколько раз, но получив всё тот же не утешительный результат, — давайте перенесём приём, возможно сегодня просто не ваш день… — денег за приём Элен брать не стала… На следующий день, Виталлий в назначено е время появился в офисе гадалки, но снова всё в точности повторилось и Элен решила, что Виталий просто магнит для чётных карт, которые, как известно даже далёкому от мистики человеку, ничего хорошего не обещают… «а вдруг, — решила Элен, — у него и правда проблемы; судя по картам; очень серьезные, иначе, он бы и не появился здесь, больно ему нужно по гадалкам ходить, если всё хорошо…» — я скажу всё, как есть…

Всё плохо? — спросил Виталлий.

Я думаю, это временные трудности: поссорились с подругой; на работе проблемы… со здоровьем — тоже не особенно… я скажу, что и вчера выпадали такие же варианты, это потому что вы много думаете об это, и это понятно… но всё зависит от вас, от вашего настроя; если вы не будете концентрироваться на происходящем, а вспомните радостные моменты вашей жизни — эти воспоминания перенесутся в вашу будущую реальность… я думаю, вам не о чем беспокоиться… девушка действительно не тот вариант… работа… хоть вам и нравится, но люди «не те», а не с теми, далеко не уехать: будут делать всё, как им хочется, чего доброго проект ещё завалят… если что я объясню вам кое-какие моменты для того, чтобы быстрее изменять ситуацию в свою пользу…

Вскоре Виталий снова появился в офисе у Элен с необычным предложением. Он предложил ей стать его женой.

Но я вас не люблю.

Автор: assenatas

Горячие новинки... Ресурс для моих читателей, где можно найти все мои книги...

Наблюдатель за будущим…: 1 комментарий

  1. Творчество современного писателя,на мой взгляд,всегда непредсказуемо ,но талантливо.Может быть это потому,что свобода,данная творчеству преображает любой персонаж в совершенно другое мироощущение.Думаю,что многие согласятся со мной.Любовь и верность,нравственность и честь-все переплетается и рождается нечто свое,оригинальное.Согласны ли мы,читатели,с подобной трансформацией или же нет-судить писателям потому,как мы читаем их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)