Наблюдатель за будущим…

Ей стало не очень удобно пребывать одновременно и в своей нынешней реальности и в мире своих воспоминаний, поэтому предлагаю следующее: для того, чтобы не выдёргивать Элен из мира её воспоминаний, давайте поддадимся её чарующему голосу и станем свидетелями её рассказа… никто из наших новых знакомых возражать не станет… к тому же Эдвард сам ей «подбросил» эту идею… а дело было так…Элен смущалась… и хотела снова перевести рассказ в другое русло, но Эдвард проявил чуткость…

Вот что, — сказал он девушке, — давай ты будешь рассказывать мне не о себе и о своих приключениях, а… допустим… — Эдвард задумался на секунду, — о своей подруге. Её тоже по счастливой случайности зовут Элен.

Автор: assenatas

Горячие новинки... Ресурс для моих читателей, где можно найти все мои книги...

Наблюдатель за будущим…: 1 комментарий

  1. Творчество современного писателя,на мой взгляд,всегда непредсказуемо ,но талантливо.Может быть это потому,что свобода,данная творчеству преображает любой персонаж в совершенно другое мироощущение.Думаю,что многие согласятся со мной.Любовь и верность,нравственность и честь-все переплетается и рождается нечто свое,оригинальное.Согласны ли мы,читатели,с подобной трансформацией или же нет-судить писателям потому,как мы читаем их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)