Наблюдатель за будущим…

Очень даже не плохо! – ответил Эдвард пристально рассмотрев свою гостью, покорившую его своей внезапностью.

Но, — спорила Элен, — есть и красивее, да и Руслан не раз указывал Элен на недостатки её внешности, в особенности это касалось фигуры, далеко выступающей за общепринятые стандарты тогдашнего эталона красоты — то есть, анорексичной субтильности…

И она его ещё и терпела после таких несправедливых комментариев? Если эта секс — бомба возомнившая себя пышкой, если эта милая леди, исполненная шарма и очарования, была не в его дурном вкусе, что ему мешало найти худышку?

Спасибо за столь приятные комплименты. Да терпела деваться-то было не куда… но всему был свой предел, особенно когда Руслан, познакомившись с Глафирой стал прорабатывать план по выселению пожилой родственницы Элен. «Не чего ей в таких хоромах жить!» — рассуждал он. Глафира смеялась от души, когда Элен ей обо всём расскзывала… в общем Элен и Глафира решили ничего Руслану не сообщать о тайне Элен, которую она носила под сердцем… молодая женщина боялась, что её антисуженный узнает о ребёнке.

Если что, — успокаивала её акушерка, — скажешь, что ребёнок родился семимесячным, ты дама аппетитная.

Только Руслан так не считает, — вздыхала Элен.

Да нет… он просто так говорил, желая «навешать» тебе комплексы, чтобы ты не «гуляла».

А я и не гуляла и гулять не собиралась, мне просто хотелось любви и внимания, а вместо этого и слова доброго не дождёшься, да и не было у меня мужчин, кроме него.

И как ты с ним вообще легла? — удивилась акушерка, глядя на фото, — сплошные «не…» — молодой… красивый…

Богатый, — добавило Элен, — не – заботливый… не… никакой…

«Приворот!» — осенило Элен. Да и сестра его промышляла тёмными делами, отчего же не помочь братику заполучить невесту с таким роскошным приданным?

Время шло… страсти улеглись…

Автор: assenatas

Горячие новинки... Ресурс для моих читателей, где можно найти все мои книги...

Наблюдатель за будущим…: 1 комментарий

  1. Творчество современного писателя,на мой взгляд,всегда непредсказуемо ,но талантливо.Может быть это потому,что свобода,данная творчеству преображает любой персонаж в совершенно другое мироощущение.Думаю,что многие согласятся со мной.Любовь и верность,нравственность и честь-все переплетается и рождается нечто свое,оригинальное.Согласны ли мы,читатели,с подобной трансформацией или же нет-судить писателям потому,как мы читаем их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)