Наблюдатель за будущим…

Ты, возможно, слышал, что возвращается к нам абсолютно всё, что бы мы не сделали.

Да, слышал. Об этом столько сейчас пишут…

Но вот только не все замечают, что «возврат» идёт не оттуда, куда ты эту энергию направил. Всё приходит с другой стороны, откуда и не ждёшь, как бумеранг! Запустил в одну сторону, а он прилетел, откуда ему вздумалось!

Ух, ты… — задумчиво произнёс Эдвард, — а ведь и правда…

— Только обрати внимание ещё на одну вещь; что возвращается энергия ко всем без исключения, то есть, то, что ты кому-то отправил, тоже значит было «запущено», только в другом направлении и другому «адресату».

Выходит, что всё в мире взаимосвязано?

А ты слышал, что случайностей не существует? — я не верю в карму, но понимаю, что всё начинается в этой жизни, только нужно проследить, что и откуда к тебе поступает, и что и кому отправляешь ты. Бывает, что ты и не хочешь ссоры с кем-то, а вас обоих будто «раздирает» что-то в желании именно здесь и сейчас «повыпускать пар» — значит, у вас обоих накопилось столько «должников» и кредиторов, что самое время получить «расчёт».

Вот это да…

Я исследую этот вопрос… а сейчас я продолжу рассказ про Элен и ты, выслушав мою историю, возможно, поймёшь, если сможешь проследить за ходом моего повествования, почему всё случилось так, а не иначе…

Создатель наилучшего возмездия…

Автор: assenatas

Горячие новинки... Ресурс для моих читателей, где можно найти все мои книги...

Наблюдатель за будущим…: 1 комментарий

  1. Творчество современного писателя,на мой взгляд,всегда непредсказуемо ,но талантливо.Может быть это потому,что свобода,данная творчеству преображает любой персонаж в совершенно другое мироощущение.Думаю,что многие согласятся со мной.Любовь и верность,нравственность и честь-все переплетается и рождается нечто свое,оригинальное.Согласны ли мы,читатели,с подобной трансформацией или же нет-судить писателям потому,как мы читаем их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)