Наблюдатель за будущим…

Уверена! Вместо того, чтобы тратить время на колебания, просто действуйте! Просто идите навстречу к своей цели, двигайтесь туда, куда подсказывает вам голос сердца, куда направляет вас! Это только ваша цель! Другие вовсе не обязаны её разделять и в некоторых случаях очень даже хорошо, что они движутся своими маршрутами, ведь вы возможно тоже не всегда понимаете своё окружение? Просто каждый видит всё по-своему, но вместо того, чтобы всем и каждому объяснить своё понимание — действуйте! Я верю в Вас!

Спасибо…я, кажется, знаю, что делать.

Вы это знали с самого начала, просто вам нужно было услышать подтверждение своих убеждений от постороннего вам человека.

Мнение, которого я всецело уважаю… и должен вам рассказать ещё кое-что… как вы уже знаете, я и мой друг Роман создали клинику по клонированию, но опыты оказались неудачными. Мы планировали клонировать людей и использовать органы для трансплантации, но, увы клоны погибали.

Зачем вмешиваться в промысел Божий?

Я тогда это тоже понял, но узнав, что клиника закроется, Роман не хотел сдаваться и рассказал всё одному очень влиятельному человеку… в криминальной среде, влиятельному…

Я поняла…

А тот смекнул, что можно извлечь выгоду и из этого. Он придумал создать сайт в глобальной сети по поиску людей. Вначале было много обычных маркетинговых ходов: реклама… так… липовые отзывы и так далее… но потом этот сайт стал пользоваться успехом! Но всё это было «липой».

Я слышала об этом сайте и мои гадания предостерегали меня от того, чтобы я обращалась туда, когда Дамир потерялся. Да и случай был из моей практики с подобным сайтом.

Это был один и тот же сайт, только его переименовали. Тогда было сделано много ошибок… и нескольким людям удалось убежать.

Людей находили?

Да находили, но требовали выкуп, ведь родственники уже подсознательно смирились с утратой близкого человека, раз обращаются в подобные инстанции. Когда появилась наша лаборатория, всё стало гораздо проще: потерянных людей возвращали в семьи.

Это были клоны?

Да. Они умирали, но отзывы людей уже успели поступить.

И тогда уже и требовали выкуп за «оригинал» так сказать?

Да… простит ли мне это Ирэн.

Вы же были против этого безумства и повлияли на то, чтобы всё закрыли…

Борис решает снова ухаживать за Ирэн. Но та боится, что он узнает правду и спешит к Эл.

Что? Зачем пришла? Снова оскорблять тупую гадалку?

Эл, я не хотела.

Ты сомневаешься по поводу мужчины? Вспомни, я тебе говорила на предыдущей консультации, о королях… о двух верных королях. Эти короли теперь знакомы мне лично. Это Борис и Виталлий. Они оба могут быть твоими. Выбор за тобой.

Ну… твоего бывшего мужа, я уж точно не выберу.

Что… не хочется брать «секонд-хенд»?

Не в этом дело, ведь его отец ещё более секондхедостней…просто я слышала, что у Виталлия новая пассия.

Рада за него!

Я думала, тебе это не понравится.

Я рада. Не сложилось со мной, пусть с другой получится. Он учтёт прежние ошибки и всё начнёт сначала.

Автор: assenatas

Горячие новинки... Ресурс для моих читателей, где можно найти все мои книги...

Наблюдатель за будущим…: 1 комментарий

  1. Творчество современного писателя,на мой взгляд,всегда непредсказуемо ,но талантливо.Может быть это потому,что свобода,данная творчеству преображает любой персонаж в совершенно другое мироощущение.Думаю,что многие согласятся со мной.Любовь и верность,нравственность и честь-все переплетается и рождается нечто свое,оригинальное.Согласны ли мы,читатели,с подобной трансформацией или же нет-судить писателям потому,как мы читаем их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)