Наблюдатель за будущим…

Мне предсказывали кое-что, но я в это не поверила.

Ты не веришь, так как уже не надеешься вернуть Дамира?

Мы же договорились, о Дамире не слова.

Но ведь ты хочешь его вернуть?

Хорошо… я ещё смогу догнать поезд на такси… идём, сынок, — обратилась Эл к Денису.

А вещи? Я тебе их не отдам!

Значит позже подвезёшь, а знаешь и не нужно! Моя поездка по делам оказалась очень успешной, так что куплю-ка я себе всё новенькое и сынуле — тоже!

Не злись, я рад за тебя, но неужели ты сможешь забыть Дамира?

Давай не будем!

Почему? У тебя появился такой шанс вернуть его!

Как же я его верну? Я ведь замужем!

И это единственное, что тебя останавливает? Я дам тебе развод. Я понял, благодаря тебе, что не стоит прятаться за женскую юбку, даже если к тебе пристают люди интересной ориентации.

Я рада, что ты это понял.

Почему ты мне сразу не сказала, почему решила помочь?

Ты бы обиделся. А обида — плохой советчик.

Виталлий повёз Эл обратно в отель. У него снова в голове возникла яркая картинка: Как в суде, когда Виталлия отпустили, и он сразу бросился благодарить Ирэен, Эл подошла к ним:

Счастливчики! Считай, на собственных похоронах побывали. Для смерти вас теперь не существует. Дважды не умирают! — Ирэн захихикала её в ответ:

Тупая гадалка хочет казаться умной…

Прости, Эл, — добавил Виталий, — тебе лучше уйти. Виталий снова вернулся из реальности воспоминаний в свою…

Прости, — обратился он к жене, когда его авто припарковалось рядом с отелем.

У каждого есть право на мнение, но не надо над ним глумиться, как вы надо мной! Я предсказываю Судьбу и многие мне верят, поскольку все мои предсказания точные… И это ваше дело, верить в них или нет, но я не допущу оскорблений в свой адрес. Ты обещал мне развод? — Буду рада принять его! Но и с Дамиром я не останусь!

Почему?

Потому что это только вначале… знаешь, о чём мечтает любая женщина?

О деньгах?

Нет!

О статусе и положении в обществе?

Нет!

О детях и достойном отце для них?

Не верно!

Автор: assenatas

Горячие новинки... Ресурс для моих читателей, где можно найти все мои книги...

Наблюдатель за будущим…: 1 комментарий

  1. Творчество современного писателя,на мой взгляд,всегда непредсказуемо ,но талантливо.Может быть это потому,что свобода,данная творчеству преображает любой персонаж в совершенно другое мироощущение.Думаю,что многие согласятся со мной.Любовь и верность,нравственность и честь-все переплетается и рождается нечто свое,оригинальное.Согласны ли мы,читатели,с подобной трансформацией или же нет-судить писателям потому,как мы читаем их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)