Наблюдатель за будущим…

Это будет фиктивный брак. Я вижу, что вы надёжный и порядочный человек и вам можно доверять. Дело в том, что вы оказались правы во всём: мне предлагают очень выгодный контракт, но по его условиям я должен быть женат. А сердце моё ни к кому не лежит.

Подождите, — ответила Эл, — у вас впереди любовь.

Мне некогда ждать, — ответил ей Виталлий.

Зачем вам этот контракт, вы ведь сын очень богатого человека.

Я хочу всего добиться сам. Я очень люблю свою работу… вот если бы вам предложили все деньги мира, отказались бы вы от своей работы?

Вряд ли я смогла бы так сделать… деньги это хорошо, но для меня большое значение имеет самореализация.

Вот и для меня — тоже!

Но это не честно. Я вас не люблю.

Я вас — тоже! — ответил ей Виталий.

Как же быть всё так неожиданно…

Эл предложила Виталию встретиться в нерабочее время и всё обсудить. Виталий пригласил Эл в роскошный ресторан. Эл в отличие от прежних подружек Виталия не сетовала на то, что ей нечего одеть, чем очаровала своего жениха ещё больше, а когда он рискнул предложить ей посетить бутик и салон красоты, она возразила:

Это ведь не романтический ужин, а деловая встреча, и что вас вообще не устраивает в моём нынешнем облике? Поскольку я — целитель, то отлично разбираюсь и в народных секретах красоты. Те услуги, которые предлагают в мире SPA — процедур, я могу делать у себя дома и обойдутся они мне в сто раз дешевле… что касается нового наряда… не смею отказаться. Кто же откажется от обновки?

— да ни одна уважающая себя дама не сделает этого…

А от салона красоты?

Видите ли… я очень ценю своё время. От меня в прямом смысле зависят два человека. У меня есть маленький сын и почти беспомощная родственница…

Автор: assenatas

Горячие новинки... Ресурс для моих читателей, где можно найти все мои книги...

Наблюдатель за будущим…: 1 комментарий

  1. Творчество современного писателя,на мой взгляд,всегда непредсказуемо ,но талантливо.Может быть это потому,что свобода,данная творчеству преображает любой персонаж в совершенно другое мироощущение.Думаю,что многие согласятся со мной.Любовь и верность,нравственность и честь-все переплетается и рождается нечто свое,оригинальное.Согласны ли мы,читатели,с подобной трансформацией или же нет-судить писателям потому,как мы читаем их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)