Наблюдатель за будущим…

Элен, как я уже говорила, вспомнила о своём мистическом даре в самые не простые для себя времена.

В начале она не задумывалась над происходящим, считала, что если и сбывается что-то выпавшее во время её развлечений по картам, то это всего лишь совпадение — не более того… но она вскоре стала совершать предсказания и своим знакомым… там… на мальчика или девочку… как относится, стоит ли пытаться добиться взаимности и возможна ли она вообще, а может, следует обратить своё внимание на кого-то другого?

Как не казалось Элен это странным вначале, — продолжила Элен свой рассказ, — но всё сбывалось.

Она даже вспомнила о том, как в период подготовки к экзаменам ещё во времена учёбы в институте, она открывала конспекты с записями лекций. И всегда то, что представало её взору первым, то и попадалось ей на экзамене! Если бы она обнаружила подобную закономерность, тогда… но итак особо жаловаться на жизнь причин не было. Ещё Элен очень навилось запечатлевать свои мистические наблюдения на бумаге, а однажды она, как я уже говорила, решила представить свои наблюдения миру. Но для этого нужно было оформить текст. Едва только Элен прикоснулась к клавиатуре компьютера, как услышала вопрос от родственницы, с которой делила жил. площадь, а также посвящала ей всю свою жизнь и свободное время:

Что ты делаешь на компьютере?

Элен вначале уклонялась от ответа на вопрос назойливой тётеньки, претендовавшей на личное, которая итак сумела поглотить собой всё, что было у Элен. Но та продолжала настаивать и Элен решила сказать всё, как есть Глафире.

Ха! — Услышала она в ответ. — Чтобы делать то, что делаешь ты, нужно жизнь знать! — До живого задело это Элен. И она решила, во что бы то ни стало завершить рукопись. К тому же материала к тому времени набралось уже на несколько проектов.

Автор: assenatas

Горячие новинки... Ресурс для моих читателей, где можно найти все мои книги...

Наблюдатель за будущим…: 1 комментарий

  1. Творчество современного писателя,на мой взгляд,всегда непредсказуемо ,но талантливо.Может быть это потому,что свобода,данная творчеству преображает любой персонаж в совершенно другое мироощущение.Думаю,что многие согласятся со мной.Любовь и верность,нравственность и честь-все переплетается и рождается нечто свое,оригинальное.Согласны ли мы,читатели,с подобной трансформацией или же нет-судить писателям потому,как мы читаем их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)