мужчина и женщина (1 часть)

Далее Полина рассказала, что тот же самый Лейтенант, немного остыв, поведал ей, что она могла бы себя избавить на будущее от таких вот неприятных встреч, если будет слушаться его. Он предложил ей самой заниматься тем же делом, а он будит помогать ей и защищать, а взамен она будет с ним делиться, но только не со своих личных услуг, когда она продает свое тело, а с доли других девочек, которые будут под ее началом. Иными словами, он предлагал ей стать сутенером. И она так все это обсуждала при Александре, как какое-то повышение по службе, от чего Александр немного вздрогнул и его романтика, навеянная короткими встречами с этой девушкой, начала улетучиваться.

— Скажи, — вдруг перебил Полину Александр.

— А, ты не думала завязать совсем с этим родом деятельности.

Вопрос застал врасплох Полину; она задумалась.

— А, как?

— Бросить все это! Деньги я думаю, ты накопила? Ты ведь неплохо зарабатываешь!

— Все что я заработала, я вложила в ипотеку, в квартиру! Сейчас плачу проценты.

— Ах да ипотека! – произнес Александр с иронией! Это мне тоже знакомо! Вечная закредитованность, в которую себя мы все загнали.

— Ага! – подтвердила Полина. Еще мне нужно заработать, чтобы сделать себя.

С этими словами Полина дотронулась руками до своей груди, намекая на то, что ей нужно сделать.

— Не получится мне так просто взять и спрыгнуть с это дела!

Александр понимал девушку, потому что, то, что он делал, по своей сути было то же самое. Ему была ненавистна его работа, где он ничего не делал того, ради чего стоило бы человеку родиться, а все что он заработал, не творя, а спекулируя, он вкладывал, чтобы у него еще больше было денег и почестей, как у Полины, допустим, когда она хотела еще большего. Чтобы у нее выросла, например, грудь, которую она хотела также, как Александр хочет определенные регалии, как признание его заслуг. Была, конечно, и дочка и мама, вроде как первостепенные причины, но все-таки она сказала: «Грудь», — а он говорил: «Бизнес». Была ли Вера на первом или втором месте, было сложно ему понять, и он решил, что и Полине тоже, хотя он рад был бы ошибиться.

— Да не получится! – пробормотал себе под нос мужчина.

— Что? – не поняла Полина, не услышав слова Александра.

— Да так ничего! – улыбнулся он.

Это встреча была их последней, а последними словами девушки были: «Мне так было хорошо с тобой, что даже душа поет! – слова пришли ему на сотовый телефон в сообщении, через час, когда уехала Полина. В глаза же ему она ничего не сказала, а только улыбнулась, поцеловав его в губы. Ее губы все еще были горячими и страстными, когда они прощались на улице, перед тем как сесть ей в такси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)