мужчина и женщина (1 часть)

Александра, как всегда сначала провели к столику, посадили в кресло и налили по его просьбе черного чая, добавив лимона. Обхаживала его только Люся, наливала чай, клала лимон, в то время, как Алена, сидела рядом на диване, смотрела на него, видимо изучая.

Программа была рассчитана на два часа, и поэтому времени было предостаточно, чтобы побеседовать мило и морально подготовиться, в первую очередь клиенту, чтобы потом смочь с достоинством вынести вся тяготы женской магии.

— Вы я понял приезжие, судя по тому, как вы представлены? – заговорил первым Александр.

— Да! Мы из Новосибирска, — ответила Алена.

— Впервые здесь у нас?

— Неа! третий раз уже за год. Мы в другом салоне работали прошлые разы, а в этом первый раз, хотя владельцы одни и те же.

— Да вы что? — удивился Александр. — У нас в городе есть еще салоны, которые входят в единую сеть с этим салоном?

— Не совсем в единую…, — пояснила девушка, — и названия и интерьер немного другой, но владельцы одни и те же, — еще раз повторила, зная, больше, чем он — обычный клиент. – И в Новосибирске у них несколько подобных заведений, и еще в других городах есть.

Пока Александр и Алена мило вели беседу, вторая девушка присела на диванчик к Алене и только слушала.

— А, ты значит впервые на таком представлении? – полюбопытствовала Алена.

— Да! Рекламу вашу увидел! Здесь-то я много раз уже бывал, но все хожу на одну и ту же программу.

-На какую?

— Двойной релакс?

— Я вижу, ты человек деловой и практичный! – произнесла Алена, так, как будто она по профессии психолог и сейчас метко определила черту его характера.

— Почему? – рассмеялся Александр.

— Ну, это программа для тех, кто хочет получить максимум удовольствия, не тратя много времени, усилий и денег.

— Ну…, — замялся Александр, не зная, чем возразить. Я все программы пересмотрел на сайте, но есть там конечно и дороже, и длиннее по времени, я не спорю, но некоторые моменты меня смущают в тех других массажах и дело не в деньгах или времени.

— Какие моменты?

— Например, мужчина, должен сам выступить режиссером, то есть на его усмотрение, он сам организовывает весь процесс.

Девушки улыбнулись.

— Ты именно и есть деловой и активный человек, — смеясь, произнесла Алена. Ты не романтик!

— Может быть, я просто стесняюсь?

Александру нравился такой диалог, где он вроде как защищался и в то же время провоцировал девушку на более откровенные вещи, которые можно было выведать у женщин, лишь только прикинуться простоватым, неуклюжим, кем в принципе и был он, но только вот в таких вещах, как общение с женщинами «на уровне фола», — это когда вы ходите по краю в отношениях, с женщиной, насыщаясь чувством адреналина и познавая новое об отношениях с противоположным полом. Тогда женщина интуитивно занимает место учителя и выведывает вам все, что она чувствует и понимает и тем, потом и пользуется тот, кто вот только был глупым и несмышленым человеком, завладевая этой информацией, завладевал и женщиной, выложившей ему все, как на блюдечке.

— Стесняешься? – в этот раз заговорила Люся, которая не сводила с него своих глаз, тихо сидя на диване, прижавшись к Алене, словно взрослая дочка к маме.

— Девочка, такие мужчины не стесняются, — загадочно произнесла Алена эти слова, посмотрев внимательней на Александра, который надо отдать должное даже не смутился.

— Стесняюсь, стесняюсь, — повторил он.

— Ты приходишь в такое заведение и говоришь о том, что ты стесняешься?

Люся не стала вмешиваться в дальнейший разговор и снова замолчала, в то время как Алена, по всей видимости, распылилась, но конечно, не с диким энтузиазмом, чтобы превратить вечер в релаксации в серьезный диспут, но ее эта тема, почем-то взволновала.

— Именно, я и прихожу сюда, потому что стесняюсь, но мне хочется умерить свой стеснительный пыл. Мне не хватает каких-то новых ощущений и взять то мне их негде больше, может быть ты и права, что во времени я ограничен, потому что веду деловой образ жизни и может, поэтому и выбираю эту программу, где все понятно, но не это главная причина!

Алена на мгновение задумалась, по всей видимости, ей нечем было крыть доводы мужчины.

— Ну, тогда мы сегодня постараемся с моей девочкой, снять лишние оковы, которые тебе мешают жить и заставляют лишний раз чувствовать себя застенчивым.

С этими словами она провела своей рукой по волосам Люси, бережно убрав волосы с ее лица, немного заслонившие его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)