мужчина и женщина (1 часть)

— Со мной просто тоже самое происходит и началось намного раньше, того момента, когда Нина появилась в моей жизни. Она и появилась, потому что невыносимо так жить стало дальше. Я превратился в словно овощ на грядке: зрел и жирел! Как Нина ворвалась в мою жизнь, так в меня снова жизнь словно вдохнула свою силу. Да, все это с одной стороны неправильно, мерзко, я бы даже сказал, но знаешь, после первой измены своей, я почувствовал какой-то новый прилив чувств, к своей жене. Цветы ей купил так просто, от чего она даже прослезилась, представляешь! Ни когда этого момента не забуду! А потом у нас была страстная ночь, как в первые дни нашего знакомства!

— А потом?

— Что потом… не понял?

— Потом или сейчас ты также внимателен и обходителен с обеими?

— Ну.., — замялся Семен, — Силы потом закончились, хотя знаешь чувство вины, что я изменяю своей жене дало мне возможность еще прожить с ней пару лет, продлить наш брак, так сказать.

— Я не думаю, что ей легче будет от этого, когда она будет вспоминать твою вроде как снова проснувшуюся страсть к ней, а в действительности чувство вины, заставившую твою плоть пойти наперекор своему желанию, замаливая тем самым грехи.

— Ты думаешь, я об этом не думаю? Последнее время не сплю совсем! Проснусь посреди ночи и лежу, думаю, все думаю, но ничего не могу надумать такого, чтобы душа успокоилась наконец-то. И от жены боюсь уйти, потому что не знаю ее реакцию, ведь у нас же сын еще – ты не забывай!

— Это хуже всего, когда дети от того, что родители разводятся, становятся изгоями.

— Не станет у меня сын изгоем! – встрепенулся Семен и удивленно посмотрел на Александра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)