мужчина и женщина (1 часть)

— Да! Поспал — вот только проснулся.

— Бедненький! Прости, меня! Я действительно не виновата. Вчера погода резко переменилась, а у меня ты же знаешь, сразу голова начинает, болеть, вот я и решила вздремнуть и проспала до утра.

— Ты тоже меня прости! Я волновался просто!

— Знаю, любимый!

«Любимый» — поразило и растрогало Александра. Она давно уже его так не называла, хотя они и говорили друг другу, что любят, но это больше походило, как некое украшение фраз, но не истинные чувства людей, по-настоящему, влюбленных и не могущих не то чтобы жить, а дышать друг без друга.

— Я, наверное, сейчас встану и пойду, перекушу. Пельмени отварю, — написал Александр, которому теперь намного полегчало.

— Никуда сегодня не поедешь?

— Нет, конечно! Время же уже вечер, – это у вас там еще день.

— Ах да! Я все не могу привыкнуть к разнице во времени.

— А ты что будешь делать?

Тоже может тогда поем. Не знаю только пока что приготовить себе. Я когда одна и не ем толком.

— Сходи, может тогда в кафе, — предложил Александр, теперь такой вежливый и обходительный, словно не было ни чего несколько часов тому назад.

— Да! Наверно, ты прав — схожу лучше поем в кафе. Паэйи хочется!!!

— И за меня отведай за одно))), – послал смайлик Александр.

Александр, наконец, полностью успокоился, поднялся с дивана и пошел на кухню. В морозильнике у него хранились пельмени под брендом «Корона», достав их, он положил на стол, а сам налил воды в кастрюлю и, поставив ее на плету, зажег огонь, после чего вернулся в комнату и включил новости по телевизору, чтобы знать, что произошло в мире за его «долгое» отсутствие. Когда пельмени были готовы, он принялся с наслаждением поедать это всеми любимое на Руси, блюдо. В это время он ни о чем не думал, ни о чем не мечтал, ни о чем не страдал, а только монотонно пережевывал мясо с тестом, восполняя растраченные за прошлую ночь силы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)