мужчина и женщина (1 часть)

— Добрый вечер! – поприветствовал Александр. – Я звонил вам — мое имя Александр.

— Очень рады, Александр, что вы нас навестили. – Проходите, пожалуйста, снимайте верхнюю одежду.

В этот момент Александр заметил, что вдруг откуда-то появился здоровый молодой парень в строгом костюме, видимо охранник и швейцар в одном лице, потому что учтиво помог скинуть пальто Александру и сам повесил его на плечики, те в свою очередь повесил в гардеробную, которая была расположена за откатной стеклянной дверью.

— Пожалуйста, выберите девушку-массажиста.

С этими словами женщина передала Александру цветной альбом, который в это время расположился в кресле у стены, справа от стойки, куда ему предложил присесть охранник. В этом альбоме имелись фотографии сотрудниц салона, которых он уже видел на сайте, но еще раз решил посмотреть.

— Вы какой массаж предпочитаете?

Наверное, двойной релакс, — ответил Александр, наиболее подходящая на его взгляд услуга, насколько он был осведомлен от своего друга и информацией, выложенной на сайте.

— Хороший выбор! Эта самая популярная программа в нашем салоне, — улыбнулась женщина.

— А из девушек, если возможно, я предпочел бы, Наташу.

— Замечательно! Она не занята как раз, вам повезло, потому что она удивительно делает этот массаж, — похвалила девушку, администратор. — Сейчас минуточку, я поднимусь к ней и вернусь за вами.

С этими словами она направилась вверх по лестнице, расположенной за дверью, которую Александр не заметил сразу, потому что она была белого цвета, как и стены в помещении. Лестница еле слышно заскрипела, оказавшись деревянной. Это здание, судя по его готическому виду, было старинным, может быть построенным еще до революции, когда было модно использовать именно такой стиль постройки. Буквально через минуту она вернулась и предложила Александру следовать за ней.

— Вас ждут!

Александр проследовал за женщиной на второй этаж по узкой лестнице покрытой серым ковровым материалом и освещаемой лучами красного цвета, падающих от светильников, висевших слева на стене, которая была уже красноватого цвета.

Сразу вверху напротив лестницы виднелась небольшая деревянная коричневая дверь, которую, поднявшись, приоткрыла администратор, предложив Александру пройти.

— Спасибо! — поблагодарил Александр и прошел внутрь.

— Приятного отдыха! – пожелала она, и прикрыла за ним дверь.

Комната была просторной, наполненная тоже красным светом, который отражался от красных обоев, падающих на них света. На стенах виднелись узоры белых роз. Не много левее от двери справа стояла невысокая, но довольно широкая софа, устланная темного цвета простыней, понять совсем уж точного цвета которой не представлялось возможным, потому что освещение искажало настоящие цвета предметов, за исключением только белых цветов. Слева в углу комнаты была установлена полукруглая душевая кабина, размерами для двух или даже трех персон. Чуть правее кабины стоял небольших размеров овальный столик, плотно прижатый к стене, на котором стоял маленький светильник, единственный предмет в комнате дающий свет; перед столом стояла два красненьких пуфика, на одном из которых сидела длинноволосая девушка, в короткой и прозрачной сорочке белого оттенка из-под которой виднелась красивая грудь. При виде Александра, она широко улыбнулась, привстала с пуфика и легкой поступью направилась к нему.

— Приветик, — произнесла девушка, не утруждая себя лишними формальностями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)