мужчина и женщина (1 часть)

— Нам сначала надо пройти в душевую кабину, — пояснила Наташа.

С этими словами она встала, взяв его руку, потянула его за собой. Александр встал. Она притянула его совсем близко к себе, словно хотела поцеловать, но глядя прямо ему в глаза, она только лишь сдернула с него полотенце, после чего сняла с себя сорочку, под которой не оказалось ни чего, кроме ее белоснежного тела и никакого хирургического вмешательства — все было дано ей природой. Она ловко собрала в пучок свои длинные волосы, закрепив их резинкой, и они оба прошли в душ.

— Запах специфический, — произнес Александр, в то время как Наташа настроила теплую воду и, взяв с полки небольшую желтую губку, капнула на нее гель для душа.

— Это запах алое. Тебе не нравится?

— Напротив. Мне не нравится, когда гель или шампунь отдает запахом ягод, так и хочется съесть, а нельзя, — улыбнулся Александр, пытаясь не потерять самообладание, почувствовав снова дрожь, от чего его кожа покрылась мурашками.

Наташа ничего не ответила, но тоже улыбнулась, после чего нежно и не торопясь провела сверху вниз губкой по телу Александра, опустив ее до виновника всех бед мужчин и в то же время радостных мгновений. В это раз она не смотрела в его глаза. Она вернулась вновь вверх и круговыми движениями руки начала медленно тереть его тело, начиная с его плеч, груди, живота, потом вежливо повернула его к себе спиной и тоже самое продела там и вновь повернув его к себе, теперь также медленно начала водить губкой по своему телу, как показалось Александру, чтобы он видел это: грудь, животик и то, что так привлекает мужчин и из-за чего они готовы сойти порой с ума. Когда оба они были в гели, она приблизилась к нему почти вплотную глядя в его глаза. Александр почувствовал прикосновение ее сосков на своей коже, его тело слегка передернуло, и по нему пробежал приятный озноб. Наташа начала медленно, не отрываясь спускаться ниже, словно скользя по телу мужчины. Дойдя до самой сильной эрогенной зоны мужчины, она начала ее гладить своей грудью так, что Александр готов был поклясться, что чувствует сейчас нечто иное. В голове Александра все перемешалось, он почему-то пытался представить в это мгновение лицо Веры, но не смог и полностью отключил свои мысли, словно удалившись из своего тела и отдавшись полностью плотскому удовольствию. Буквально через минуту послышался мужской стон; все было кончено.

«Зачем я здесь? Зачем все это?» — промелькнули мысли Александра, словно разум вернулся обратно к себе в дом. Наташа, как ни в чем не бывало, поднялась с колен, выдернула ручку душа из держателя и начала поливать им по переменке Александра и себя. Когда гель была полностью смыта, она выключила душ, открыла ставни кабинки, вышла, и, взяв полотенце, вернулась обратно, бережно, как ребенка обмакнула им Александра, вытерев более тщательно его волосы, и держа его за руку, отвела на кушетку, положив его на живот. Сама в это время взяла другое полотенце и, вытершись насухо, возвратилась к нему.

Александр лежал отрешенно, потому что природа мужчины такова, что, когда он отдает свое семя ему уже ничего не нужно: ни ласки, ни слов, ни чего. Он слышал, как Наташа что-то открыла, скорее всего, какой-то тюбик масленой жидкости и начала ею смазывать свое тело, судя по тому, что слышалось Александру. Когда Наташа закончила приготовления, она сначала медленно потом чуточку быстрее и совсем в быстром ритме принялась массировать тело Александра своим телом от чего через какое-то время, он почувствовал, что в нем опять проснулось желание и снова его тело оттолкнуло от себя мысли, которые были ему в эти мгновения не нужны. Наташа массировала Александра сначала сзади, потом попросила его перевернуться и начала тоже самое проделывать спереди только в этот раз он мог видеть ее глаза, которые иной раз оказывались напротив его глаз, и он заметил или ему показалось, что они тоже, как у него голубые. А еще он заметил, что там внизу, где расположена ее пещерка таинства, все начисто выбрито и это было для него неожиданностью, с чем он столкнулся впервые и это привело его в трепет. В этот раз, ласки под видом массажа продолжались намного дольше, пока тот же голос не извергнул стон. На этот раз было все закончено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)