мужчина и женщина (1 часть)

После того, как Александра снова вымыли, вытерли и провели к столику выпить на дорожку чашечку чая, они перекинулись парочкой слов.

— Ты женат? – вдруг спросила Наталья Александра.

— Да!

— Все так плохо?

— Видимо да, раз я здесь, — ответил Александр, в этот момент, чувствуя полное опустошение, но почему-то не вину или раскаяние то, чего больше всего он ждал и боялся.

— Сюда не всегда ходят, когда плохо! Бывает даже, заглядывают парами, муж и жена.

— Даже так? — удивился он. Но, не в моем случае, — изобразил Александр, что-то подобие грустной улыбки. — А ты? Замужем или встречаешься.

— Есть парень, но отношения сложные из-за моей работы, — ответила девушка, больше не улыбаясь, как еще некоторое время тому назад, когда играла роль соблазнительной массажистки.

— Так брось эту работу!

— А куда мне идти? Финансистов и бухгалтеров пруд пруди, кто меня возьмет? Он не хочет меня содержать. Работает каким-то менеджером в фирме, зарабатывает что-то конечно, но львиную долю денег мы тратим на аренду квартиры, которую снимаем, остальное тратится на еду и на одежду, причем не мою, а его, — он любит хорошо одеваться. Все кормит меня какими-то завтраками, что, мол, скоро все образуется, а сам в это время живет больше за мой счет и еще и недоволен тем, что я здесь работаю.

— Условия, никакие не ставит тебе?

— Условия? Он меня любит сильно – это я вижу, а еще ему так очень удобно существовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)