мужчина и женщина (1 часть)

— Там дальше по коридору еще две комнаты? – спросил Александр, когда они оба уже были на кухне.

— Да! Здесь трехкомнатная квартира.

— А, сейчас мы одни?

— Да! Перед тобой было два клиента здесь, как мне сказали. Я, когда приехала, девчонки уже уходили.

— Вы снимаете целой оравой своей?

— Да! – улыбнулась девушка, по всей видимости, слово «орава» ее рассмешила.

— На улице вы не стоите? Никогда или бывало?

— Нет! Со мной нет. Я бы так не смогла! Бедные девочки! Там контингент знаешь, какой попадается, что не дай Бог…! Чем дешевле, тем клиент в основном хуже попадается, потому что все, кому не лень могут себе позволить за небольшие деньги развлечься с девчонками. Я же, по вызову только работаю или здесь!

— Может, пойдем в комнату, — предложил Александр, буквально минут через несколько, почувствовав новый прилив сил.

Ему было хорошо с этой девушкой, словно она не проститутка, а его давняя подруга, настолько она казалась ему простой, откровенной и совсем не вульгарной, как ему виделось раньше должна быть такая девушка и то, что он видел по девчонкам, стоявшим на улице, которые вели себя, мягко говоря, вызывающи: но может быть это и нравилось большинству парней, а они всего лишь подыгрывали им? Ему же нравилось иное. Не всегда внешне-страстное поведение девушек и парней с пошлыми словами на языке, продолжалось в постели, как он был убежден, хотя опыта у него практически не было, чтобы сравнить. «Лучше быть монашкой на улице, а шлюхой в постели со своим мужчиной, чем наоборот», — как-то ему сказала одна женщина, давным-давно, которую он совсем уже не помнил, ни ее лица, ни как она попала в его жизнь, но помнил ее слова и верил, что так оно и есть.

На этот раз Александр не стал терять время на разговоры, тем более он уже не стеснялся, а поговорить он успел и еще будет время, поэтому взял инициативу в свои руки и начал с того, что вновь попробовал ее поцеловать. Он положил ее аккуратно на спину и настойчивей прильнул к ее губам, но ее губы только слегка шевельнулись. Он посмотрел в ее глаза, которые тоже были открыты и смотрели на него. В ее глазах не было огня, а только некое удивление, что ее хотят поцеловать, а не просто войти в нее как обычно и бездушно и отыметь. Он приподнялся, слегка упершись на левый локоть, а правой рукой спустился к ее промежности, где пройдясь вскользь по ее гладкой коже, где не было и следа хоть одной волосинки, он нащупал ее вишенку и начал пальчиком водить по нему, а глаза его в это время так и смотрели в ее, не отрываясь, словно наблюдая, когда же, наконец, в них появится что-то далеко напоминающее женский огонек желания, которого у нее не было давно, а только наигранные возгласы.

— У тебя чудный запах! — снова глубоко вдохнул носом Александр, словно пытаясь вдоволь проникнуться этим ароматом.

Полина ничего не ответила, но он заметил, что ее дыхание участилось, и она сначала совсем тихо, но потом все громче начала издавать звуки, похожие на стон. Ей нравилось то, что он делает, и он это почувствовал. Там внизу у нее стало влажно. Он так же продолжал водить своим пальцем, не останавливаясь, но и не ускоряясь, только изредка спускаясь чуточку ниже в ее пещерку, чтобы зачерпнуть больше волшебного меда и вернуться назад к ее маленькой горошинке. И ее глаза зажглись! Она застонала еще громче и по ее телу пробежала судорога.

— Ааааа, — вырвалось из нее!

Губы ее распахнулись, и Александр впился в нее страстным поцелуем, на который она не могла не ответить взаимностью.

— Быстрей одевай его! – прошептал нетерпеливо мужчина, имея в виду презерватив.

Полина мгновенно нащупала, заранее приготовленные все необходимые приспособления, разорвала маленький пакетик зубами и тут же ртом натянула ему его, сама же встала на корточки, а Александр вошел в нее сзади и яростно принялся водить своим орудием, которое выстрелило вскоре и теперь он и она вместе стонали, неподдельно, искренне …..

— У тебя так сильно блестят глаза, как будто ты напилась шампанского, и оно сильно ударило в голову, — прошептал Александр, когда они еще продолжали лежать на софе, он также сверху, как вначале, но только в этот раз он гладил ей волосы и нежно целовал, то в губы, то в лобик, другой же рукой гладил ей маленькую подростковую грудь, которая его возбуждала, хотя раньше он предпочитал, чтобы грудь была немногим больше, но этой девушке она шла и он бы, будь это его женщина, не позволил ни чего бы изменить. – Как ты?

— Ты хочешь спросить, кончила ли я?

Александр улыбнулся!

– Я кончила! – расплылась в улыбке Полина, раскрыв еще шире свои глаза, в которых не угасал огонь, а так и продолжал гореть и если бы в нем были еще силы, то он обязательно бы еще и еще имел с ней близость, но, к сожалению, он их истратил.

Александр не чувствовал никакого угрызения совести или отвращения, как с ним обычно случалось, когда он проходил «пик», и он хотел быстрее покинуть салон и уехать домой и только его воспитание сдерживало, чтобы не поступить именно так. Сейчас же он совсем не хотел уходить, даже не испытывая больше физического желания. Он всем своим сердцем желал этой девушке добра и чувствовал, что она намного ближе к нему сейчас, чем его Вера, которая оттолкнула его, хотя и виноват в этом был больше он, но она прекратила борьбу и не пыталась что-то изменить в их отношениях, может быть, посчитав, что это невозможно уже. Он же еще боролся, пусть это и звучит как насмешка, но в душе у него не было ни каких сомнений, что он не останется со своей женой, и все что сейчас происходило с ним – это тоже борьба, борьба через отвержение всей его праведной жизни, которой он жил до этого, чтобы увидеть другой мир и потом понять, где же в итоге он ошибся, что было не так с ним, когда он кричал о Боге и его законах, а в душе был совсем другим. Все это лицемерие с его стороны не давало ему покоя, и он должен был скинуть с себя все маски святости, чтобы прочувствовать жизнь такой, какой она дана Богом, где есть все и добро, и зло; стыд и стеснение; и все то, что мы связываем с мужским и женским началом.

— Странно все это! – произнесла Полина.

— Что странного? – не понял Александр

— Ну, то, что ты сделал только что!

— Переспал с тобой?

— Нет! Это все понятно. Я имею в виду, то, что ты сделал пальчиком своим. Мужчины обычно стесняются или считают, что это не достойно их.

— Глупости все это! – ответил Александр. – Все что происходит между мужчиной и женщиной не должно иметь какие-то барьеры в постели, я убежден в этом, хотя раньше я также рассуждал, но потом одна женщина все изменила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)