мужчина и женщина (1 часть)

— Распишитесь, пожалуйста, на чеке, — попросила официантка, которая вернулась быстро назад.

Александр поставил незамысловатую подпись, оставил немного чаевых и, видя, что уже прошел час, а звонка так и не было, а сидеть ждать ему уже надоело, он сам набрал известный ему номер. На его удачу, девушка уже ждала его, как ему пояснили, и, он, поблагодарив и распрощавшись, направился к выходу.

Машину Александр оставил в метрах ста от кафе, в специально расположенном дорожном кармане, потому что напротив самого кафе уже стояли машины и занимали все разрешенное для парковки пространство.

— Стойте, стойте, – вдруг послышалось Александру, он обернулся и увидел бегущую к нему официантку Юлю.

Александр в недоумении остановился возле своей машины, успев только нажать кнопку на открывание дверей.

— Вы забыли карточку! — прерывиста дыша, произнесла Юля, запыхавшись от бега. Она накинула белую курточку, но не застегнула ее и вязаную серую шапочку.

— Вы застегнитесь, а то простынете, — улыбнулся Александр, глядя на то, как она глубоко дышит своей грудью, которая отчетливо выделялась своими немаленькими размерами под футболкой.

Девушка только лишь запахнула куртку, левой рукой, другой же она подала золотую карточку банка, с выгравированными инициалами Александра.

— Спасибо, — поблагодарил Александр. – Может, тогда оставите свой номер телефона, раз я оставил карточку? — так просто предложил он от нечего делать.

Юля улыбнулась и, мотнув головой в знак отказа, повернулась и быстрым шагом — почти бегом направилась в сторону кафе.

Александр вернулся вновь во двор, где в доме на втором этаже, вроде как должна была бать квартира, в которой в одной из комнат ждала уже его красавица Полина.

Подойдя к подъезду, он позвонил в домофон по номеру квартиры, который ему сообщили по телефону, когда подтвердили, что девушка на месте, и буквально через несколько секунд щелкнул электрический замок и дверь отворилась. Он поднялся на второй этаж и позвонил в железную дверь серебристого цвета, расположенную на площадке сразу справа. Дверь отварилась и Александр зашел.

— Привет! – в коридоре его ждала Полина, в серо-голубых джинсах и розовой блузке. Жокейский наряд, естественно отсутствовал, но Александр все равно узнал ту самую девушку, которую видел до этого на фотографии.

— Привет!

— Прости, что тебе пришлось так долго ждать. Я только минут десять, как до тебя приехала.

— Ничего страшного, я пока сходил в кафе…

Александр немного разволновался, потому что здесь был уже не массажный салон, а самое настоящее свидание, пусть даже и за деньги, но он не мог так вот молча прийти, раздеться, взять женщину за ее сладострастные гениталии и сделать с ней все, что желало его взбухшее воображение. Нужно было о чем-то говорить, но он растерялся.

— Ни чего если мы еще с тобой чаю или кофе попьем, если ты конечно не возражаешь? Я с дороги просто и так хочется чего-нибудь горяченького.

— Нет, конечно!

— Пойдем тогда сюда, — пригласила Александра Полина, следовать за ней в кухню, расположенную сразу справа от прихожей.

Квартира, где и было место тайных свиданий, мужчин с платными девочками, было обычной трех комнатной квартирой, с высокими потолками и довольно старой мебелью. Ремонт в квартире видимо давно не делался, потому что стены коридора были обклеены старенькими обоими, которым было уже лет, наверное, тридцать, деревянные полы тоже были старыми, коричневая краска которых сильно облупилась уже и только потолки были ярко белыми, скорее всего, беленные недавно. Кухня была просторной, где в отличие от коридора полы были выложены плиткой, значительно младше по возрасту обоев и стоял кухонный гарнитур, дешевенький, но видно было, что он был установлен относительно недавно. В дальнем левом углу кухни стоял небольшой стол, на четыре персоны. Александр присел за него с угла, облокотившись об край стола локтями, чтобы смотреть на девушку, не оборачиваясь.

— Ты какой будешь чай, или ты кофе предпочитаешь?

— Кофе я уже обпился в кафе, — улыбнулся мужчина. — Чай, если можно?

— Я тоже чай предпочитаю! Вот только я смотрю, что остался зеленый, хотя…, не..т, черный закончился, — пристав на цыпочки заглянула Полина на верхнюю полку кухонного гарнитура, открыв дверцу.

— Давай тогда, будем зеленый пить!

— А, так какой ты любишь?

— Обычно черный пью.

— Я тоже, — кивнула девушка. — Он лучше бодрит, а вот от кофе у меня голова болит.

Полина приготовила чай им обоим и, поставив на стол, присела на табуретку рядом с ним.

— Я если честно узнала, что работаю сегодня под самый вечер.

— Так я днем же еще позвонил, — удивился Александр.

— Ну…, вот так мне передали. Девочки, знали, что сегодня мой день и поэтому дали тебе добро, а мне забыли сообщить, пока я сама не уточнила. Если нет клиентов, то смысл сюда ехать?

— А, бывает так?

— Конечно, но другой раз совсем продуха нет. Но я стараюсь так не работать. Один мужчина на ночь и достаточно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)