мужчина и женщина (1 часть)

— Ты начни главное, а там и глядишь, все получится.

— Может и в правду, — задумалась девушка.

Так они и лежали, как близкие люди и Александр всем своим существом чувствовал, что она рядом сейчас с ним не потому что того требует программа (после сеанса вроде как нужно полежать было с мужчиной, чтобы успокоить его) – нет, а потому что он ей понравился, как мужчина, как человек в котором ей почудилось что-то родное, которое обязательно когда-то будет, если конечно она бросит все это, совсем спутавшие ее путь, обычный деревенский путь без лишнего пафоса, гламурной пыли, в сапогах и фуфайке, с коромыслом на плечах и полными ведрами воды. Но этот путь был более понятен, чем сейчас! С этими же спектаклями похоти, которые хоть и приносили немалые деньги, но также и быстро исчезали, на возведение и без того сильного и могущественного «мира красоты»!

— Ну что, котята! Лежите?! — звонко окликнула Алена, которая внезапно вернулась. Давайте пить чай, а то времени мало осталось.

Люся, как по команде беспрекословно поднялась и медленно направилась к столику заваривать свежий чай. Александр напоследок еще раз полюбовался ее талией, бедрами, которыми она не виляла при ходьбе, хотя могла бы и еще как, но в ней был отпечаток деревенской простой девушки, который не портил ее, а подчеркивал в ней изюминку естественности, живой и неподдельной красоты, что есть в природе, например, в лесу, степи или на море, но чего нет в гламурном клубе, или вот в таком массажном салоне. Александру очень сильно захотелось поцеловать Люсю! Для него поцелуй был главным действием в близости, но он не посмел, когда они еще были вместе, а теперь было уже поздно. Когда он выходил из салона на улицу он уже знал, что сюда больше не вернется. Ему нужно было уже намного больше, а салон дать уже этого не мог и не стоило далее себя расстраивать такими встречами, когда идешь за похотью, а получаешь душевные переживания, подло всплывающие в душе, как порнографические рекламные ролики с того не сего, появляющиеся на мониторе компьютера, когда работаешь с интернетом и ищешь совсем иную информацию.

Глава 10

По пути домой, проезжая по центральному району города, Александру то и дело встречались небольшие группы молоденьких девушек, одетых чересчур вызывающе и откровенно вульгарно, что говорило об их общедоступности, конечно, за определенную сумму денег. Это были проститутки, армия которых увеличивалась с каждым годом, но это были одни из самых дешевых девочек, потому что более дорогие жрицы любви, ждали своих мужчин в съемных квартирах, которые были российскими публичными домами по своему нелегальному статусу, потому что официально проституция запрещена была или работали по вызову. На улице были те, кто мог позволить себе только подобную саморекламу. Почему? Много факторов, перечислить которые не возможно, но одни из них – это недостойный типаж или самодурство, когда не хватает ума и гибкости организовать по-другому свою работу или чрезмерная доверчивость и та же «деревенская наивность» и многие другие, и, в конце концов, судьба, в которую не все верят, а зря.

У Александра не было никакого опыта в общении с этим женским контингентом, но он был не прочь и здесь открыть для себя страничку. Он был уже не против! Александр более не глумился над своим эго, как раньше, когда пытался стать примером, прежде всего для себя самого, но так, чтобы другие видели в нем идеал. Он слетел с той вершины, на которую так долг лез, но не усталость его заставила, так быстро падать вниз, а тот стерильный образ жизни, который он создал, и в итоге который стал ему противен, ибо его любимая женщина, как зеркало показала ему все его изъяны, исправить которые он был не в состоянии, идя дальше по такому пути. И угодно было ли Богу, что он так вот старался не грешить? Все-таки его прельщало не то, что он когда-то может попасть в Рай, а то, что у него будет сейчас в руках на земле. Такая же стерильная жизнь обеспечивала больше шансов на земле стать кем-то и держать в руках что-то ощутимее, позволившее бы ему, вознестись над другими. Это было Богу точно не угодно! Угодно ли было Богу, чтобы вот так он свернул с дороги прямой, которую всегда считал Александр, но хотя верил-то слабо? Этого он не знал и боялся, но поделать с этим ничего не мог, потому что не знал, как все изменить, прежде всего, внутри себя, не замаравшись в дерьме, но он в итоге замарался, а значит, раз он уже не святой, то черт с ним, с этой распутной жизнью! Не важно, сколько он еще себе позволит тех же плотских утех – все равно он уже смердит, поэтому идти уж тогда до конца, где вдруг он спасет хотя бы свою семью, жену, которая вдруг заревнует или он настолько пресытится всеми другими женщинами, что почувствует вновь страсть к ней!

Приближалась осень. Многие деревья уже частично пожелтели и с них слетали подсохшие желтые листья, падая на тротуары и дороги, забиваясь в разные расщелины, образованные в трещинах на асфальте или в местах стыковки бордюра с дорожным полотном. Черный Мерседес Александра с небольшой скоростью скользил по улице, а он все заглядывался на девочек, которые махали ему рукой, улыбались, но он был, не умолим сегодня, получивший уже свое, а только вспоминал, как они несколько лет назад, примерно в это же время, катались по городу, разглядывая девочек с Семеном и еще с двумя друзьями, что значило: прикалывались. Ребята не взяли с собой денег, да и сам бы Александр не посмел бы тогда переступить эту запретную черту, которую сегодня он уже был готов пройти, а если быть точным, то уже перешагнул. Александр, как волк взял препятствие из красных флажков, загнанный всеми теми, кто окружал его и пропагандировал тот образ жизни, который он уже примерил и который ему понравился, но тени сомнений мешали ему сполна насладиться, закрывая свет, и он шел по дороге, оборачиваясь, вздрагивая от каждого шороха, но веря, что с ним ничего не случится и все обойдется, и они с Верой будут вместе.

— Здравствуйте! – произнес Александр по мобильному телефону, когда услышал «але». — Я договаривался на встречу на одиннадцать вечера.

— Здрасьте, — прозвучал в ответ голос молодой девушки, с небольшой хрипотцой, что говорило о двух вещах или она курит или немного простыла. – Вы уже подъехали?

— Да! Стою возле двери.

Александру было слышно, что девушка с кем-то еще параллейно разговаривает, обсуждая что-то.

— Вы извините, но не могли бы вы еще минут тридцать или сорок подождать, а лучше час, чтобы наверняка, потому что девушка задерживается.

— Час? – недовольно переспросил Александр, который приехал в самый центр города из дома, в выходной день и теперь ему нужно было тогда чем-то себя занять или возвращаться домой, но он был весь день в таком волнительном ожидание этой встречи, что не мог отступить.

— Ладно! – Но не больше?

— Нет, что вы, может даже меньше.

— Вы тогда позвоните лучше мне на телефон, а я пойду тогда в какое-нибудь кафе, посижу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)