мужчина и женщина (1 часть)

Вера подарила ему все: красоту своего тела, безудержную страсть, обещание верности, потому что слова любви она произнесла первой, сразу же заверив себя и его, что судьба их соединила и более не разорвет, и его она не отдаст ни кому. Чем же Веру поразил Александр? Он тоже был красив и вместе они сразу же стали одной из красивых пар и не в одном институте, а и там, где бы, не появлялись — на них нельзя было не обратить внимание! Но, поразил ее он не своим обаянием или внешним видом, а тем, что был другим, не похожим, как и она на всех остальных. Ни телом и лицом, а своими особенными взглядами, пусть и кажущимися смешными и наивными сегодня, но бережно хранимыми Александром. Все знакомые друзья завидовали ему, потому что у него была такая красавица, а ее подруги наоборот завидовали ей, видя какого парня, она соблазнила, красивого и умного, хоть и немного холодного, от чего девушкам в институте, нехотя сторонились его, думая, вроде как, на первый взгляд, его не интересует безрассудная молодость, где можно было бы успеть попробовать все. Он же был чересчур серьезен и занят учебой! Это было на самом деле не правдой, потому что в Александре горел огонь страсти, но он его сдерживал, потому что ждал особенной девушки.

— Спокойной ночи, Вера! – пожелал Александр жене, доброго сна, когда закончил выполнять супружеский долг, который был скоротечным, как у подростка, потому что ни ей, ни ему, уже этого не было нужно.

— Доброй ночи, — сухо ответила жена и повернулась к Александру спиной, так же как и вся их близость, была теперь со-спины, чтобы, наверное, не смотреть, друг другу в глаза и не обниматься, и не целоваться и хотя, как потом выяснил Александр, большинство тех женщин, с которыми его сведет судьба, предпочитали именно такую позицию, но в данном случае и Вера и Александр, подразумевали нечто иное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)