мужчина и женщина (1 часть)

Глава 13

На следующий день, проснувшись еще до полного рассвета, Александр лежал и думал о том, что ему бы пора остановиться и подумать о них с Верой, как о чем-то более значимом, о чем он сейчас думает чуть ли не ежедневно, имея в виду всех женщин на свете, которых он готов был бы изнасиловать, конечно, в добровольном порядке, где само понятие «насилие» не имеет ни чего общего с односторонней жесткостью ради желаемого. Да, он слетал с катушек, как тот путник, который долгое время ходил по пустыни в поисках воды, и уже находясь на грани гибели, нашел-таки воду, которую пил, пил, пил и пил, и никак не мог утолить жажду, потому что он был за гранью помешательства. Так и Александр, как говорят, не нагулялся в молодости, и теперь за короткий промежуток времени пытался восполнить ушедшие дни вместе с возможностями, которые он мог использовать, лишь только ему нужно было закрыть глаза на запрет, который ему не давал этого сделать, а когда же стало более невыносимо терпеть, он упал лицом в лужу женской влаги, которой был слишком долгое время лишен либо существенно ограничен, и теперь не мог напиться. Но нужно было заставить себя сказать – нет! И он говорил, но только когда выпускал наружу свое семя — белую материю. Но потом в нем росло новое желание и его «нет» куда-то пропадало, словно его запирали на замок и не давали право голоса до поры до времени, а потом снова отпускали, когда на самом деле в нем уже не было никакой надобности и запирали вновь.

Пока он лежал и думал, рассвет уже забрезжил в окне, подло добравшись и до лица Александра, от чего его буквально столкнуло с постели и ему не удалось поваляться больше в кровати, а пришлось вставать, сначала вроде как задернуть шторы получше, но когда он посмотрел вновь на свою огромную кровать, выполненную специально по заказу, чтобы в ней можно было бы им с Верой покувыркаться, как душе угодно, а сейчас ему казалась невыносимо огромной для одного человека, и он поплелся в душ.

Был последний выходной и Александр не хотел, чтобы и его он провел на диване, поэтому он решил прогуляться, посидеть где-нибудь в кафе, посмотреть на людей, а еще он чувствовал, что сегодня вновь позвонит по тому чертовому телефону и попросит дать ему шанс все-таки вновь встретиться с Полиной и как не странно удача сегодня оказалась на его стороне.

Встреча была назначена на десять часов вечера, там же у девочек на квартире.

Стоял солнечный осенне-зимний день — это когда последние яркие лучи солнца, оставшиеся на деревьях желтые листья и выпавший белый снег, не успевший покрыться серым налетом, создают впечатление некой границы времен года. Александр не стал возвращаться домой, а весь день провел в разных интересных местах, а в свою огромную берлогу решил вернуться уже после свидания. Как и в первый раз, он сказал, что проплатит всю ночь, чтобы не смотреть на время, а смотреть на девушку, лаская себя ее ароматом.

Александр, как и в первый раз, проделал то же самое: бросил машину рядом со шлагбаумом, перекрывающим въезд во дворы, подошел к подъезду и позвонил сразу же в домофон на этот раз деверь, прежде чем отвориться раздался знакомый голос.

— Слушаю.

— Это Александр.

Раздался щелчок и вот он уже сам того не заметив, оказался возле дери, которая уже была приоткрыта.

— Приветик, — Александр не смог скрыть, улыбки увидев Полину.

— Привет! А вот, кто меня так хотел увидеть! — произнесла девушка, не удержавшись и поцеловав мужчину в губы, но больше как целуют братьев, а не возлюбленных, но все равно для Александру было приятно, что его вспомнили, хотя и прошло то два дня. Он видел в ее глазах радость, что к ней пришел он, а не какой-нибудь пьяненький извращенец.

Да! – смущенно произнес мужчина. – Это был я, но до тебя никто не смог дозвониться.

— Я за город с дочерью уезжала – там не берет телефон! Ты расстроился?

Александр как-то неуверенно кивнул, видимо вспомнив Нину.

— Чай?

— Да! – как само собой разумеющееся тут же вымолвил он.

— Сегодня есть и черный и зеленый чай!

— Я бы сегодня выпил зеленого.

— Ты перевозбужден? – Полина улыбнулась, ей было приятно с ним общаться, потому что она не чувствовала себя в это время девочкой по вызову, а обычной женщиной, которая нравится мужчине, и он с ней рядом, чтобы не просто залезть с ней в постель, а еще и выслушать ее, как слушают близких людей, неподдельно сочувствуя их горю и радуясь вместе с ними счастливым мгновениям жизни, которые ведь тоже случаются, и порой, когда вы совсем не ждете.

— Ну…

— Тогда будем пить зеленый снова!

Как и в прошлый раз, она была в тех же серо-голубых джинсах, который вплотную обтягивали ее красивые ягодицы, и как только она поворачивалась к нему спиной, чтобы приготовить чай, подтянуться на цыпочках, чтобы достать заварку, нагнуться слегка, чтобы посмотреть, что там, в нижних ящиках. Все это время Александр не мог оторвать от нее своих глаз, любуясь ею, и сразу же отводил взгляд, как только она поворачивалась к нему. Полина была в голубой футболке с розовыми блесками, словно звездочками, рассыпанными на поверхности материи. Под футболкой выделялась ее грудь, которая подчеркивалась бюстгальтером со специальными раковинками, чтобы выглядеть больше чем на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)