мужчина и женщина (1 часть)

Александр вернулся в комнату, где Полина, обернувшись белой простыней, полулежала уже на софе, облокотив голову на руку. Ее светлые волосы немного спадали на лицо, но она не поправляла их, а только лишь поддувала, словно занавеску, когда они совсем уж закрывали глаза.

— Как душ? – спросила девушка.

— Нормально! Стало немного свежо.

— Не замерз? – улыбнулась она.

— Немного! – ответил Александр, присаживаясь с краю софы.

— Ты меня стесняешься?

— Нет!

— А, почему тогда сел с краю? Или ты в чем-то не уверен?

Александр не ответил, а вплотную, пододвинулся к Полине и растянулся на софе, упершись тоже рукой, без стеснения взглянув на девушку. Он сильно желал ее, но не торопился, тем более вся ночь был в их распоряжении.

— У тебя голубые глаза, — произнесла девушка.

— А, у тебя серые!

Полина улыбнулась.

— Обычно клиенты не замечают этого!

— Странно!

Ни чего странного! Обычно многие уже подшофе, поэтому им не до цвета глаз.

— Значит то, что я трезвый сейчас – это хорошо?

— Конечно! Мне не нравится очень, когда мужчины пьяны. Вылезает сразу наружу вся это их бравада, грубость ….

— Я совсем не пью!

— Это же класс!

— А мне обратное говорят, что, мол, если не пью совсем, то и не расслабляюсь, и постоянное напряжение ничего хорошего не дает, в итоге.

— Тебе это говорят женщины или мужчины?

— И те, и другие!

— У меня был мужчина, когда-то любивший выпить, и я точно бы сейчас согласилась жить с мужчиной абсолютным трезвенником, хоть и напряженным, чем с пьянчушкой! Дуры эти твои женщины, потому что видимо им ни с чем или ни с кем было сравнить! А парни всегда так говорят тем, кому, по сути, завидуют.

— Ты так думаешь?

— И не только я!

Разговор между мужчиной и женщиной продолжался еще какое-то время, потому что больше это нужно было Александру, чтобы настроиться на дальнейшие шаги, хотя его тело уже измывалось, желая эту рядом лежащую девушку и Александр решился. Он своей свободной рукой провел по ее волосам, замотав на своих пальцах ее волосы и тут же распустил. Девушка поняла, что пора играть свою роль и, развернув простынь, сдернула и откинула ее в сторону. Она была полностью обнажена. Стройное тело, маленькая грудь и запах, неповторимый запах, который никогда до этого не встречался Александру, предстали перед ним. Его Вера пахла совсем по-иному, хотя он не мог точно объяснить, как, но ее запах всегда ему нравился и когда-то он часто повторял ей то, что ее запах неповторим, но со временем и запах приелся, хотя и не поменялся. Это как допустим, когда вы изо дня в день используете один и тот же парфюм, и в итоге он настолько пропитывается обыденностью, что вы его уже не замечаете, и он вас более не вдохновляет. Какие-то новые букеты запахов Александр начал ощущать, находясь с девушками массажистками, но они видимо, так часто мылись и натираясь одним и тем же маслом, что пахнули почти все уже одинаково, как, то масло, все время вызывающее любопытство у Александра, но не сумевшего так и узнать о нем больше, хотя и он не раз уже спрашивал девушек, но они уклонялись от ответа, говоря, что им не позволено раскрывать некоторые секреты. Запах же Полины был некой гремучей смесью веера разных оттенков пахучих элементов. За ее трудовую деятельность через нее прошла, может быть, сотня или того больше разных мужчин, каждый из которых обладал своими особенностями запаха, но каждый оставил ей от себя частичку своего запаха и теперь представьте себе каким богатым колоритом обладал ее собственный запах, превратившийся в чудесный коктейль, который не отталкивал от себя, а манил, настолько сильно, что хотелось съесть эту женщину, интуитивно веря, что она от каждого взяла только лучшее, словно она была парфюмером, отбирая лучшие элементы для того чтобы создать лучший парфюм в мире.

— Как ты хочешь? – спросила девушка Александра, но он не ответил, а плотно приблизившись к ней, глубоко вдохнул носом, коснувшись ее кожи в области шеи. Она же помогла ему избавиться от полотенца и нежно провела рукой промеж его ног.

— Я просто тебя хочу! – тихо ответил мужчина, который был уже опьянен ею.

Александр приблизил ее лицо к себе и провел своими губами по ее губам, ощутив еле заметную шероховатость ее губ, скорее всего, холодный ветерок слегка обветрил их. Ее губы были плотно сжаты, но он попробовал их поцеловать, но безуспешно, потому что Полина тут же сдвинулась своими губами к его подбородку, начисто выбритому, потом еще ниже к его шее, груди и вот ее губы уже целовали источник будущей жизни, и тут он сначала услышал, что она порвала зубками какой-то пакетик и тут же почувствовал, что она одела ему презерватив, причем так быстро, что он не успел опомниться, а проделала она это без помощи рук. Она так и оставалась внизу до конца.

Александр застонал, но как всегда негромко, стесняясь своих чувств, и медленно откинулся на софу. Все было закончено и так быстро, что он даже и не понял и это немного его смутило. Тем временем девушка сама стянула с него использованный контрацептив, и, убрав его куда-то, прилегла рядом.

— Мне показалось, что у тебя давно ни с кем ничего не было? – через некоторое время спросила Полина Александра.

— Типа того, — ответил он.

— Ты расстроился?

— Нет! Ночь еще впереди.

Полина улыбнулась, поцеловала его в щечку и прилегла ему на грудь.

— Может тогда, я схожу быстренько помоюсь и потом с тобой чай пойдем снова попьем, спустя еще несколько минут, предложил Александр.

— Давай! – согласилась девушка. Я бы тоже ополоснулась. Давай тогда я быстренько ополоснусь и пойду на кухню, а ты следом за мной в душ, а я уже все приготовлю

— Хорошо.

Полина встала с дивана и, обернув себя простынкой, взяв другое полотенце, вышла из комнаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)