мужчина и женщина (1 часть)

— Он твой ровесник?

— Старше на два года.

— Скажи, а тебе бы самой понравилось, если твой парень или муж захаживал бы вот в такие салоны, — вдруг спросил Александр, видимо, больше имея в виду себя. Ему нужно было это знать, потому что с ним впервые такое произошло, и он знал, что через пару часов или утром он начнет себя самого мучить такими вопросами. Натворил ли он дел или все-таки сделал что-то нужное для себя и своего брака?

— Мне нет! Я собственница, наверно!

— То есть моей жене, ты думаешь, тоже бы не понравилось?

— Каждая женщина чувствует по-своему!

Понятно! У нас время уже закончилось? – спросил Александр, который чувствовал усталость уже и приближающийся сон, а также не хотел показаться слишком назойливым и чересчур любопытным.

Девушка взяла в руки свой беленький телефон, в розовом чехле и внимательно взглянув, на него, кивнула головой.

— Мы даже немного продлили сеанс, — дополнила Наташа, улыбнувшись усталой улыбкой. – Я немного утомилась, а мне еще ночь работать, — вздохнула она.

Александр не торопясь оделся, поцеловал в щечку девушку и вышел из комнаты; ему предстояло еще рассчитаться с администратором. Заплатив, он вышел на улицу. Он вздохнул свежего весеннего воздуха и медленно пошел к своей машине, смотря под ноги, стараясь не поскользнуться на мерзлом асфальте.

Глава 5

Черного цвета Мерседес, переливающийся огнями на своем гладком и блестящем кузове от света фонарей, неторопливо, словно корабль скользил по широкому проспекту, по направлению к выезду из города, иногда встряхиваясь на неровностях асфальта. Время уже было за полночь, но завтрашний день был выходным, поэтому Александр не торопился домой, зная, что успеет отоспаться. Странное дело, но после всех своих сомнений по поводу того, что его настигнет наказание, и он будет чувствовать вину за содеянный им поступок, пусть и такой на первый взгляд невинный, как ему рассказывал друг, все дальше и дальше, подталкивая Александра к принятию решения, которое сегодня наконец-то пришло к нему, к несчастью или счастью, Александр был абсолютно спокоен и умиротворен. Не понятно только для чего нужно кому-то было переживать за него, пусть даже и другу, но все-таки за такие вещи, как естественные потребности? Об этом, хотя Александр не размышлял, но может быть и стоило бы над этим подумать. Совершил ли сейчас Александр мерзость или никакого греха в его поступке не было могла только сказать его совесть, но она, почему-то спала, а значит было все хорошо. Вот только чувств после такого массажного сеанса, к Вере, не прибавилось и ни желания снова ею обладать, как раньше. Говорят-же мудрые люди: Бог порой всего-навсего закрывает ваше сердце от разума, защищая от поступков мирских, коих больше плохих, чем хороших и блуждает человек, словно во тьме, не понимая, что потерялся. И может быть теперь сердце Александра тоже попало под колпак и поэтому он не чувствовал угрызения совести? На этот вопрос нельзя было сейчас ответить однозначно. Александр же действительно не чувствовал ничего кроме физического удовлетворения, а также того, что он вновь почувствовал себя мужчиной. С Верой настолько все было запущено в супружеской близости, что последнее время он и долг то свой выполнял настолько быстро и неуклюже, как шестнадцатилетний мальчуган, который впервые увидев обнаженную грудь, тут же пустил белого лебедя на свободу. Его это сильно расстраивало, и он начал чувствовать появление некоего комплекса по поводу своей скорострельности, но причина на самом деле была в том, что и его жена и он сам были уже отдельными частями, некогда цельного организма, а все остальное было всего лишь искаженным дополнением.

— Привет, как дела? – чиркнул сообщение Александр жене, вот уже как минут десять тому назад, но ответа не последовало. «Может, не заметила?» — подумал он и решил, когда приедет домой дозвониться по скайпу.

Александр приехал домой около двух часов ночи. Сеанс в салоне длился где-то час с половиной, пролетевший для Александра в одно мгновение, но очень яркое и насыщенное. Он все еще пах этой девушкой вперемешку со странным запахом масла, который раньше он нигде встречал, а спросить Наташу забыл: что это за масло такое, которым она себя обмазала, а потом скользила по нему так легко и непринужденно, что ему порой казалось, что он теряет сознание, которое ко всему прочему было заполнено еще медленной и усыпляющей музыкой, словно приспособившейся плыть своей мелодией в такт движениям русоволосой красавицы? Он зашел домой разделся и прошел на кухню, налил крепкого черного чая, чтобы набраться тонуса, потому что хотел выглядеть бодро в разговоре с женой, которая так и не ответила ему на посланное сообщение. Он включил компьютер, но заметил, что ее нет в скайпе, что было странным, потому что она всегда была включена. Он немедля набрал Веру по сотовому телефону, но и он был отключен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)