мужчина и женщина (1 часть)

Отношения с Верой нужно было спасать, но спать их нужно было, начиная с самого себя. Что-то было не так с Александром и это нужно было экстренно исправлять, но он упирался в стенку. Может быть, было правильней поговорить откровенно обо всем с Верой, узнать ее мнение настоящее, а не ссориться, пытаясь заставить говорить ее и думать, то, что нужно ему, то, что он считает правильным, потому что он не может быть не правым! Но Вера не шла на контакт, потому что боялась Александра; теперь она только зависела от него, как ребенок, который еще ничего не может и не умеет, так и она, соединившись со своим будущим мужем, более не думала о карьере, а только о нем и будущих детях, но детей так и не было, а муж повернулся к ней своей пятой точкой, не она, а он первый, но она последовала за ним. Сначала она, наверное, хотела просто отомстить, но с надеждой, что он поймет и исправится, а потом попросту привыкла и теперь она уже не мстила, а всего лишь и она тоже не хотела его, может быть и любила еще, хотя вряд ли – терпела, но может быть, все ради той же любви!

Стрелки часов перешагнули уже за десять, и Александр нашел сегодня в себе снова силы, чтобы закрыть, так сильно тянувший к себе сайт и выключить компьютер. Он решил сегодня ехать домой, но ему, почему-то все отчетливей и отчетливей виделось, что в недалеком будущем, а может быть даже завтра, он не поедет после работы домой, а свернет в этот самый салон и отдастся на растерзание какой-нибудь красотке. Пусть, будет, в конце концов, что будет. Вдруг правы те, кто говорят: жизнь одна и нужно все испробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)