— Привет! Как ты? – выскочило сообщение в строке скайпа, на мониторе компьютера Александра. Писала Вера из Испании.
— Сижу в офисе, — простучал по клавишам Александр.
— Понятно, а я только пришла с моря! Погода великолепная, на пляже люди загорают, а самые смелые уже купаются. Сейчас себе чего-нибудь поесть приготовлю, проголодалась.
— Хорошо!
— Когда домой поедешь?
— Минут через десять, мысли в порядок приведу и поеду.
— Ну, тогда пока, потом если что чиркну тебе!
— Пока!
«Вот и поговорили, — подумал Александр, — Не видимся толком, не говорим, может у нее уже есть кто-то?». Эта мысль, которая все чаще и чаще всплывала в его сознании, испугала его. «Нет! Не может быть такого! Она знает, что я не переживу это и убью либо себя либо ее! Она не посмеет!».
Александр любил Веру, так он считал, боясь признаться себе, что ему было просто удобно: красивая женщина, готовящая и убирающая за ним дома, не устраивающая сцен ревности, а еще она была, как счастливый его талисман, потому что с ее появлением у него как-то все стало быстрее налаживаться и он резко пошел в гору и стал успешным дельцом, потом, правда, наступил кризис, но она его верная жена, сказала ему, что будет все хорошо и он, веря в это, вылез же из ситуации, чуть ли не фатальной для него тогда.
Александр перед тем, как выключить компьютер, зашел на один интересный сайт, который манил его уже давно, с тех пор, как один его близкий друг рассказал ему, что есть очень интересные массажные салоны, где молоденькие девушки, делают превосходные эротические массажи и не чем-нибудь, а своим абсолютно голым телом, и никакого прямого контакта.
— Ты сходи туда, сходи! Расслабишься хоть немного, — уговаривал тогда Александра, его друг, но тот ни как не решался, обуреваемый сомнениями, не испортит ли он себе имидж, который сам же себе создал и сам же лелеял им себя, когда перечислял свои достоинства: не пью, не курю, не изменяю, занимаюсь спортом, зарабатываю деньги, построил дом….