Александр некоторое время лежал на спине, а потом тоже повернулся в противоположную сторону: так они и спали уже долгое время, а ведь они были еще молоды, но все было уже настолько обыденно и прозаично, что конец их браку был уже не за горами, как оба они понимали, но еще пытались ухватиться за тонкую ниточку надежды. Может быть, вдруг, у них родится ребенок и все исправится и все наладится, но у Бога были другие планы. А как же все начиналось – это было помутнение, все смешалось тогда в голове у Александра, сердце билось так, как бьется молот об наковальню, когда он видел ее, когда думал о ней, когда он страдал о ней, в дни ее исчезновения в коридорах молодости. Он по уши влюбился; он жаждал ее всю, без остатка. Александр принял в ней все: ее достоинства и недостатки, под которыми он считал, что она слишком много курит, ветрена с мужчинами, может перебрать с алкоголем, но все дело в том, что это его возбуждало! Бывает после страстных объятий, они останавливались передохнуть, она закуривала сигарету, и ему это нравилось настолько, что в нем вновь просыпалось желание. Ему было 22 года, и он только тогда начал понимать, чего же ждет женщина в постели от мужчины, и о чем Вера с ним откровенничала, не стесняясь, потому что имела богатый опыт, как женщина в свои 22 года и всеми своими знаниями без утайки она делилась с ним. Он же был хорошим учеником, впитывая как губка, все-то, что проходил с ней на диване, в подъезде, в лесу, в лодке на озере и много еще где-то там, где их накрывали чувства, и они даже не пытались их сдерживать, и они не пытались укрыться, спрятаться, затаиться, чтобы слиться в объятиях. И ей все нравилось в нем! Сейчас он уже не помнит, говорила ли она ему тогда, что у него плохо пахнет изо рта, из подмышек, плохо вычищены ботинки, мятые брюки, все то, что теперь он слышит по нескольку раз в день от нее, то, что его убивает этим попросту на повал, и от чего он приходит порой в ярость. А сам он…? Все началось с того, что он начал вытачивать ее характер и ее поведение на свой лад, который он вырисовал себе когда-то в своем сознании, а теперь пытался применить на практике. Он чаще и чаще начал настаивать на том, чтобы она бросила курить, хотя это ему доставляло огромное удовольствие, видеть, как она сжимает своими губами сигарету и потом вздыхает в себя табачный дым, который уже через мгновение распыляется ему в лицо, а после эти губы страстно его целуют, влажные, вкуса сигареты, крови и кожи — губы. И она поддалась ради своего любимого, впервые в жизни решив подчиниться мужчине, но ему было мало и он начал просить ее бросить абсолютно и без поворотно выпивать. Сам он не пил и не курил совсем, поэтому возомнил себя тем, кто имеет право заставить свою девушку, следовать его правилам, не понимая, что тем самым он уничтожает в ней ни одни вредные привычки, а заодно ее дух независимости, пусть и разврата, но ему это нравилось, как нравится порой пошалить, не возводя эту шалость в привычку. Может быть, нужно было всего лишь умерить ее вредоносный пыл и не быть столь категоричным. В итоге его потихоньку, а потом все сильнее и сильнее стала охватывать паранойя: все ему казалась, что вот, вот, она его ослушается и закурит или выпьет, а потом и ему изменит. Веру же все сильнее и сильнее стало давить чувства обиды на то, что с ней так обходится ее самый любимый человек на свете: чем же она так провинилась перед ним, что имеет такие вот слабости? Главное, что она верна ему! Но и это она пропустила мимо своего сердца, не смея дать сомнениям проникнуть в него, чтобы растоптать ее любовь, но груз его придирок все рос и рос, потом ему показалось, что ее платья и юбки слишком короткие и т.д. и т.д.
мужчина и женщина (1 часть)
Страницы: Страница 1, Страница 2, Страница 3, Страница 4, Страница 5, Страница 6, Страница 7, Страница 8, Страница 9, Страница 10, Страница 11, Страница 12, Страница 13, Страница 14, Страница 15, Страница 16, Страница 17, Страница 18, Страница 19, Страница 20, Страница 21, Страница 22, Страница 23, Страница 24, Страница 25, Страница 26, Страница 27, Страница 28, Страница 29, Страница 30, Страница 31, Страница 32, Страница 33, Страница 34, Страница 35, Страница 36, Страница 37, Страница 38, Страница 39, Страница 40, Страница 41, Страница 42, Страница 43, Страница 44, Страница 45, Страница 46, Страница 47, Страница 48, Страница 49, Страница 50, Страница 51, Страница 52, Страница 53, Страница 54, Страница 55, Страница 56, Страница 57, Страница 58, Страница 59