Плата за добро и зло

Невеста № 1. Илонка Трумп, 25 лет

Дочь миллиардера Джона Трумпа, владельца небоскребов, казино, гольф-полей, организатора всемирного конкурса красоты и ведущего популярного телешоу. Девушка унаследовала привлекательную внешность от матери — знаменитой Изабеллы Трумп, а деловую хватку — от отца. Уже в 16 лет она стала финансово независима от родителей, чье состояние составляет около $2 млрд. Заработанные деньги Илонка не тратит, а инвестирует в разные проекты.

Эти качества меня привлекают, включая возраст и привлекательность.

Невеста № 2. Мари Хистон, 26 лет

Дочь владельцев гостиничной империи «Хистон». Она самая известная из наследниц. Несмотря на то, что после пребывания в тюрьме знаменитый дедушка лишил внучку права на наследство, Мари не покидает список завидных невест. Ее личный банковский счет регулярно пополняется от удачных рекламных кампаний, актерских гонораров, собственного ночного клуба, парфюмерной и косметической продукции, а также благодаря сольной карьере.

Журнал «Форбс» считает ее первой невестой и дает такую оценку:

На первом месте оказалась Мари Хистон, наследница гостиничной империи «Хистон», правнучка ее основателя Конрада Хистона. 25-летняя светская львица не только тратит, но и зарабатывает деньги — в прошлом году ее вклад в семейный бюджет составил 7 миллионов долларов. Париж всегда на виду: она снимается в кино, ведет популярную в Америке телепрограмму «Простая жизнь», готовит к выходу музыкальный диск со своими песнями. Даже собственное имя красотка превратила в торговую марку, которую можно увидеть на часах, ювелирных изделиях, парфюмерии и даже видеоиграх.

Ее младшая сестра — 22-летняя Анастасия, которая, стремясь не отставать, открывает собственную сеть отелей. Настя Хистон успела побывать замужем за финансовым брокером из Манхэттена.

Возможно, вам покажется странным, но эти девушки мне нравятся, и я чувствую, что ода из них могла бы стать замечательной спутницей моей жизни.

Невеста № 3. Алина Аникимова, 24 года

Дочь российского металлургического магната Василия Аникимова, чье состояние оценивается в $1,8 млрд. Живя в Нью-Йорке, Аля привлекла к себе внимание, мелькая в светской хронике и безмерно тратя родительские капиталы. Когда она поступила в Нью-йоркский университет, папа купил ей новые апартаменты, стоимостью $20 млн. А в 2004 году она за $530 тыс. арендовала виллу на лето.

Почему бы и нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)