Плата за добро и зло

***

Итак, информация к размышлению есть и, похоже, мне понадобится много времени, чтобы прийти к окончательному выводу и принятию решения.

— Хорошо бы, чтобы все эти красавицы собрались в одном месте, — подумал я и набрал в поисковике, так, на удачу словосочетание

«слет» самых завидных невест». И получил:

В Барселоне в июле с.г. года пройдет «саммит» самых завидных невест мира

Все эти самые завидные невесты мира соберутся на своеобразный «саммит» в Барселоне, чтобы посмотреть на новую коллекцию подвенечных платьев салона мод «Гауди». Кроме них, в столицу Каталонии приедут: дочь актеров Деми Муур и Брюса Уиллиса — Рамер, дочь Энди МакДауэлл — Рони, дочь испанского маркиза де Гриньон — Тамара, наследница владельцев знаменитых испанских винных заводов «Домек» — Эухения Ортис Домек и десятки других потенциальных невест, в том числе дочери известных политиков, предпринимателей и деятелей культуры.

Гостями Салона станут родственницы испанской королевской семьи — Оливия и Кристина де Борбон, дочь графа де Романонес — Лусила, представительницы аристократических фамилий Испании, Франции, Великобритании и Германии.

На показе будет присутствовать внучка генералиссимуса Франко — 55-летняя Кармен Мартинес-Бордиу, которая во время своего предстоящего 7 июля бракосочетания «будет одета в платье работы главного художника барселонского салона Мануэля Мота».

За внучкой генералиссимуса я приударять не собирался: она ровно настолько богата, как и я. Да и возраст ее не предполагал пылкой любви, по крайней мере, с моей стороны. Однако интересно, откуда она берет деньги на свадебные наряды. Цена свадебных платьев барселонского салона, одного из самых известных в мире, колеблется от 10 до 200 тысяч евро. Не в России же салон, где невесты тратят на наряды последние рубли. Там доллары, евро, кроны, шекели в таком количестве, что если их положить в колонну по сто, то экватор будет перетянут этим кушаком не один раз.

Но это вольные размышления на тему брака, семьи и сопутствующего богатства. А, если конкретно, то я уже выбрал цели, которые буду пытаться достичь. Правда, возможны варианты.

В Испанию, в Испанию. Ехать надо в Испанию, но у меня нет еще возможности безнаказанно выезжать за границы моей новой родины.

А, может быть, есть? – вспомнил я свою очень милую, заботливую и ворчливую Сонечку и позвонил ей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)