Плата за добро и зло

Первоклассное путешествие

17-4 Ступив на борт «Pride of Africa», самого эксклюзивного и комфортабельного поезда в мире, вы начнете путешествие по полной магии и грез Африке.

С момента основания в 1989 году, Rovos Rail приобрел репутацию самого эксклюзивного путешествия в Мире.

Поезд был реконструирован в строгом соответствии его первоначальному виду. Классические интерьеры и кухня ресторанов люкс класса в сочетании с потрясающими ландшафтами, меняющимися за панорамными окнами поезда, придадут путешествию изысканность и неповторимость.

Это два поезда из 20 вагонов 72 посадочных мест каждый. Третий поезд в составе: 13 вагонов, рассчитанных на размещение 42 пассажиров. Каждый из поездов, от вагона-ресторана, спального вагона до вагона с обслуживающим персоналом имеет свою собственную интересную историю.
Заглянув в те давние времена, к 1911 году, можем отметить, что поезда были построены в Европе и доставлены в Южную Африку в первой половине прошлого столетия. Некоторые вагоны из уникального состава были доставлены и использовались для перевозки, часть же других вагонов была сохранена и впоследствии отреставрирована.

17-217-3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)