Плата за добро и зло

Мери Аритон (банк «Апоалим») «скатилась» с 1-го на 3-е место. Ее личное состояние оценивается в 23,4 миллиарда шекелей.

Семья Ошер («Хевра ле Исраэль») оказалась на 4-м месте, с состоянием 19 миллиардов шекелей.

Пятое место сохранил за собой Ицхак Тшува («Делек») – 18,5 миллиардов шекелей.

Создатель партии «Цэдек Хеврати» Аркадий Гайдамак на 6-м месте – 14 миллиардов шекелей.

Леонид Невзлин поднялся с 59-го на 12-е место. Его состояние оценивается в 5,78 миллиардов шекелей.

Буду внимательно изучать и о результатах поведаю вам.

А, вот, что еще говорит о богатых претендентках на место рядом со мной, журнал «Форбс»:

Продолжает список 22-летняя Аманда Херд, правнучка основателя медиакорпорации Уильяма Р. Херда. Эксперты журнала «Форбс» подсчитали, что эта девушка тратит на одежду и косметику 136 тысяч долларов в год. Издание утверждает, что это мировой рекорд. Аманда оправдывается тем, что подрабатывает моделью и должна выглядеть соответственно.

В первую десятку выгодных невест попали также внучка Эсте Августа Найдер, которая является вице-президентом косметической компании своей бабушки; — старшая дочь американского миллиардера Илонка (она занимает высокий пост в компании отца).

Практически все наследницы многомиллиардных состояний предпочитают работать. Исключение составляет россиянка Анна Аникимова, дочь стального магната Василия Аникимова. 21-летняя студентка Нью-йоркского университета одно время выходила на подиум в США, но потом ей это надоело. Два года подряд девушка арендует на лето поместье в Хэмптоне (престижный пригород Нью-Йорка), что обходится ей (или ее отцу) в 550 тысяч долларов за сезон. Интересно, что Анна там появляется нечасто, предпочитая проводить время с друзьями во Франции на Лазурном берегу. Осенью студентка из России въезжает в пентхаус в самом центре Нью-Йорка — в небоскребе «Тайм-Уорнер-Центр». За эти апартаменты Аникимова заплатила 15 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)