Плата за добро и зло

Возраст мой и внешность, плюс начальный представительский капитал, у меня пока есть. Поэтому, я не стал сильно ограничивать претенденток в возрасте, имея в виду и нижнюю, и верхнюю планку. То есть от двадцати двух до сорока пяти. Степень красоты я также не ограничивал: от ослепительной — до привлекательной.

Опыт моей сексуальной жизни подсказывал, что женщина может быть идеально красивой, но не привлекать мужчину. Это как, если ты гладишь мраморную Венеру, но с руками, а возбуждения нет, и не предвидится. Разве, что сексуальные извращенцы станут рядом со статуей пускать слюну. Я им не являюсь.

Должна быть в женщине какая-то изюминка.

Но закончу эту теорию чувств и дальше такого понимания не пойду: дело это сугубо индивидуальное и у каждого индивидуально свое.

Давайте пройдемся по списку, который мне любезно предложили доступные печатные издания и интернет. Но, перед этим – немного о морали. Понятно, что движение в направлении невесты с миллионами не есть порядочный путь. Однако цель? Она-то и определяет мои не совсем праведные намерения. И, потом, я обязательно увлекусь и вернее всего полюблю. Свой любовный потенциал я, ведь, еще не растратил и, поэтому он будет принадлежать моей избраннице. Надеюсь, что и она отдаст себя мне в полном любовном объеме. А, что касается моих намерений, то я буду рассказывать о них только самому себе. Тайна!

В этом списке завидных невест я сделаю корректуру. То есть поменяю имена, страны и размеры капитала. Тем самым, сохраню свои эксклюзивные авторские права. Деньги на вход в клуб богатых красавиц у меня есть и, надеюсь, что до момента вступления в законный брак, их хватит.

Теперь список с моими комментариями.

Уважая авторские права, скажу, что все это я вытащил из сайта под названием:

Самые завидные невесты мира

Часто они себя ведут вызывающе и любят скандалы вокруг своей персоны. Они не подсчитывают расходы в конце месяца. Их можно увидеть в самых модных ночных клубах и дорогих ресторанах. Короче, они молоды, богаты и свободны. Пока еще свободны…

Не совсем оптимистично, но не все потеряно. Известно, что человек подвержен изменениям, иногда — в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)