Плата за добро и зло

С каждым сезоном Восточный экспресс становится все роскошнее и роскошнее В изысканных купе поезда обожали странствовать актриса Марлен Дитрих, танцовщица Мата Хари, актер Жан Маре, политические лидеры Мустафа Ататюрк, Шарль де Голль и Никита Хрущев, а среди постоянных клиенток состава – королев Елизавета II.
Современный «Orient Express» составлен из эксклюзивных вагонов 1920-е годы, воссозданных по старинному эскизу за 11 млн. фунтов стерлингов. В дизайне доминирует винтажный стиль ар-деко с характерными элементами ручной работы, декором из слоновой кости, латуни и поделочных минералов.
Кроме того, благодаря креативным разработкам компании «Venice Simplon Orient Express», поезд с каждым сезоном становится все роскошнее. Сейчас экспресс представляет собой 11 спальных вагонов: 87 купе на двоих, 14 купе на одного человека, а также 3 вагона-ресторана с французскими шеф-поварами (вагон «Lalique» на 36 мест, «Chinoise» на 36 мест и «Etoile du Nord» на 34 места) и плюс ко всему фешенебельный вагон-бутик!
По дороге путешественников развлекают иллюзионисты, музыканты и фотографы. Каждого гостя ждет букет цветов, именное приветственное письмо и шампанское на серебряном подносе – совсем как сто лет тому назад!

Забронировать тур на поезд «Orient Express» можно на любые даты с марта по ноябрь, в остальное время поездки не осуществляются из-за погодных условий.
Зато в выборе пунктов Здесь вас ждут загадки от Агаты Кристиназначения у пассажиров нет никаких ограничений –  компания «Venice Simplon Orient Express» предлагает несколько десятков маршрутных комбинаций по континентальной Европе. Самыми рейтинговым направлением считается Лондон – Париж — Венеция(3 120 дол.).
Если же вы намерены доехать до Стамбула, то выбирайте самый длинный маршрут Париж – Будапешт — Стамбул(9 190 дол., и сможете поиграть в игру с уликами и головоломками по мотивам детектива Агаты Кристи – это фирменный подарок для всех пассажиров.

Я внимательно, вместе с вами прочитал эту информацию и, хотел было заказать на этот поезд билет, но, заметив маленькую сноску о контингенте, а это семейные пары и престарелые миллионеры, отбросил мысль об этом путешествии и стал рыть интернет дальше.

И нарыл один уникальный поезд, под названием:

Rovos Rail

И информация стоила того, чтобы ее прочитать и воспользоваться предложением и еще только потому, что после смотра самых завидных невест мира, все они в полном составе осуществляют путешествие через всю Африку. И это должно быть первоклассное путешествие с моим, конечно, участием.

А само предложение выглядело ровно, таким образом, как то, что написано ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)