мужчина и женщина (1 часть)

— Езжай, — согласился Александр, но слегка поморщился, потому что его всегда напрягали слишком приветливые незнакомцы, от которых неизвестно, что можно было ожидать.

— Могу не ехать с ними, если ты против, — написала Вера, зная своего мужа, как облупленного и так же зная, что повыделывавшись немного и поморщившись, он все равно согласится с ней! Иначе на нее нападет очередная меланхолия, а это будет хуже же ему самому, поэтому лучше бы было отпустить жену на подобные мероприятия.

-Нет!

— Что нет?

— Я, не против!

А! После грязи у меня кожа становится такая гладкая, как у ребенка! Я думаю надо раз десять поездить, потому что тогда будет ощутимая польза. Мне самой лень ездить, а тут хоть попутчики будут. Ты приедешь, когда, мы вместе куда-нибудь съездим с ними, за компанию! Мы с тобой в Испании то толком нигде и не были.

— На Гибралтаре!

— Ну, если только лишь там! И то, ты всю дорогу был недоволен тем, что паспорт забыл, и только я одна смогла в город попасть, а ты просидел в кафе у границы несколько часов, а потом орал на меня, словно с цепи сорвался, что даже пограничники подошли.

— Прости! Я действительно тогда сильно расстроился!

— А из-за чего собственно? Ну не попал в этот раз, попал бы в другой, но нет, ты ведь кричал на меня, снова вспомнив мне все, что можно было припомнить плохого!

— Виноват, виноват!

— Виноватая я…, — передразнила Вера, настроение у которой было действительно великолепное.

— Ладно, я еще немного поработаю, — Александр решил приостановить переписку, которая была ни о чем и в тоже время говорила ему о многом, потому что она писала ему только лишь, когда он просил об этом, требуя отчета. Об этом ему говорили сами строки письма, холодные и черствые, а еще ради галочки, что вроде как прихоть мужа выполнена. У них все теперь было как по плану: переспать раз в неделю или раз в месяц, сходить в кино, поесть суши, сказать спокойной ночи или прислать сообщение, что я тебя люблю и обязательно дождаться такого же ответа, после чего спокойно идти чистить зубы и ложиться спать

— Ты все на работе?

— Да!

— Ладно, тогда! У нас уже темнеет! Сейчас помоюсь, а то еще после моря соль не смыла, а она щиплет немного кожу. Потом скачаю себе фильм интересный какой-нибудь и буду смотреть. Приедешь домой — напиши!

— Конечно! Хотя я не скоро еще поеду, — предупредил он, чувствуя, что сегодня у него будут причины, задержаться в городе. – Есть еще дела!

— Понятно! Ну…, сам смотри!

После того, как он на какое-то время распрощался с Верой, он снова решил пощекотать свои чувства и взглянуть на один интересный сайт, где хотел найти описание тайского массажа с элементами эротики. В нем снова предательски разгорался огонь желания, если хотите, похоти, что в данном случае одно и то же, а дверь просилась, чтобы ее отворили еще больше, чтобы взглянуть на запретный плод еще лучше.

Глава 7

Александр уже не раз слышал про тайский массаж, но это был не тот массаж, а только его подобие, потому что здесь подразумевалось нечто иное, связанное, в первую очередь не с промянанием косточек, хотя это тоже было, возможно, а все тем же мажорным аккордом, когда вы в конце массажного мытарства, извергаете из себя плод будущих поколений. Теперь же он чувствовал, что именно сегодня тот самый день, когда он узнает больше об этом и ни что не способно, видимо, было его остановить, в его неудержимом стремлении возвратиться на дорогу, усыпанную лепестками красных роз.

— Добрый вечер! Салон «Лечебная Страсть». Чем могу быть вам полезной? – дежурным голосом протараторила в трубку молодая женщина. Александру, набравшему номер телефона, указанного в интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)