мужчина и женщина (1 часть)

— Привет!

— Ты у нас впервые? – поинтересовалась Наташа.

— Да.

— Давай я за тобой поухаживаю! Здесь только девушки ухаживают за мужчинами, — вновь улыбнулась она, и умелым движением рук, не дав ни секунды на возражения, помогла Александру скинуть всю одежду, оставив его полностью нагишом, после чего сама же обернула его среднюю часть тела белым махровым полотенцем.

— Спасибо! — только и произнес он, немного смутившись, потому что последний раз его так раздевала жена несколько лет назад, когда он разбился на велосипеде, упав на асфальт. У него болело все тело, а перед этим мама в совсем юном возрасте, но это он только предположил, потому что уже не помнил.

— Тебе чай, кофе? – предложила девушка.

— Чай, если можно, зеленый.

Александр подошел к столу и присел на второй пуфик; не громко играла инструментальная музыка, помогающая расслабиться и забыться, чтобы после шагнуть в мир наслаждений. Пока она разливала чай, он украдкой взглянул на нее внимательней.

Наташа была среднего роста, худенькая, но ее основные женские достоинства были неестественно выпуклыми, как у какой-нибудь латиноамериканки из художественного сериала. Волосы спускались почти до пояса и были темно-русого цвета. Она была молода, и внимательно взглянув ей в глаза, в тот момент, когда она ставила ему чашечку с чаем, и луч от лампы на мгновение более отчетливо осветил ее лицо, Александр понял, что ей где-то 24 года.

— Тебя зовут Наташа? — спросил Александр, чтобы как-то начать разговор.

— Да, но это сценическое имя, — ответила девушка и поправила челку, закрывавшую ей глаза, цвета которого не мог различить Александр.

— А тебя Александр?

— Да.

— Полководческое имя, — произнесла Наташа, изобразив восторженность.

— Мне говорили, — усмехнулся Александр.

— Чем занимаешься?

— Работаю в одной фирме, ничего серьезного.

Александр не любил, когда его спрашивают о работе, поэтому всегда отвечал уклончиво, чтобы от него быстрее отстали с такого рода вопросами.

— А ты…. кроме массажа, конечно?

— Окончила институт, по специальности финансы и кредит, но не нашла достойную работу, поэтому уже как больше года занимаюсь такого рода услугами. Здесь прилично платят, поэтому пока я здесь.

Ответ прозвучал на минорных нотках, от чего Александру стало, как то не по себе. Он не стал более опрашивать Наташу, а молча продолжил пить чай. Допив, он поставил чашку на стол и замер в ожидании дальнейших действий со стороны девушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)