Плата за добро и зло

Для восстановления полного состава понадобилось 75 вагонов, которые были собраны в различных городах.
К примеру, вагон-ресторан (№195) «Shangani», построенный в 1924 году был найден запаркованным в местечке Alberton рядом с Йоханнесбургом, вагон был куплен господином Rohan Vos в 1986 году.

В каждом поезде есть просторный вагон-ресторан на 42 пассажира. В поезде могут разместиться с максимальным комфортом 72 пассажира. В конце состава — вагон с открытой панорамой – «Оbservation car», здесь путешественники могут наблюдать за великолепными ландшафтами. И добавлю от себя: встречать красивых и богатых невест.

Также в центре состава располагается вагон с миниатюрным магазином подарков и сувениров.
Все вагоны отделаны высококачественным деревом, традиционно обставлены в соответствии с декором прошлой эпохи, элегантностью и великолепием.

Сьюты

17-6
Реконструированные спальные вагоны, самые просторные сьюты поезда в мире, удобные и комфортные. Миниатюры люкса, приятные деревянные панели, обстановка характерная для периода королей Эдуардов. Сьюты предназначены для размещения двоих человек, двуспальная или 2 отдельные кровати. В сьютах кондиционирование воздуха. Room servicе круглосуточно. Минибар. Ванная комната, технически оборудованная, душ с горячей водой, фен и розетка для бритвы.
Royal Suite занимает площадь вагона, просторный, площадью 16 м2. Имеет место для отдыха, ванную в викторианском стиле и отдельный душ.

Deluxe suite

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)