Женщина и баба — дочка. Аналитика некоторых личностных наблюдений. Или «кудамыкатимся»

Здравствуй, уважаемый мой Читатель!

Давненько Я не брался «за перо»… И вот, теперь, в пику очередного моего расставания с женщиной, не увидевшей что я горю огромным желанием осуществить  ЕЕ Мечты,  позволю себе изложить некоторые мои личные наблюдения относительно вечной темы взаимоотношений… так это сейчас называется, представителей мужского и женского пола, да еще и нашего современного постсоветского государства, — РФ.

Так вот, каждому хоть немного интересующемуся жизнью нашего социума, человеку известно, о том что разводы официально зарегистрированных семейств приближаются к диким 80-и с чем-то процентов. Известно также и «сложностях» встретить «своего»… именно «своего партнера»… в текущей жизни, выражаясь словесно в современном контексте.

Я не пойду далеко в прошлое свое и вширь в чужое…. просто постараюсь раскрыть свою мысль, кратко из жизни моих близких и, аккуратно, уже далеких мне людей.

Необходимо ЗНАТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ САМОМУ НУЖНО и ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ, с которым тебе свела судьба в весьма затейливой сфере «секс», а по словарю Ожегова, —  это все что касается  отношений между разнополыми людьми и, возможно, «семья».

Так вот, если вы в тренде развития взаимоотношений… О! О, Боже, вы на опасной тропе. Это… это просто бурная река людских страстей, непонимания, боли разочарований и многоОГО такого.

Как бы все эти отношения не выглядели трагично и печально, по сути, в них нет ничего сложного.

Есть общий знаменатель разрушения «партнеров»: кто-то из пары хотел «поиметь» больше чем другой смог и захотел ему отдать. Ну это типа как у нашей РФ с  Америкой…  у нашего президента Путина с Трампом… из области политики партнеров.  Тут постоянно все течет и меняется… кто-то просел с баблом, кто-то схитрил, кто-то нажал на жалость… и т.п. и т.д….

По сути и все….

Теперь о другом, о Вечном. Вот намедни сын был у меня с женой и внучкой… Сноха говорила мне, что только начинающая разговаривать Машенька просыпается и произносит слово «папа»… и так весь день.  и я очень рад и счастлив, от моих наблюдений за жизнью и общением  семьи моего сына В ЛЮБВИ, а не каких-то там «взаимоотношений». Видать, сумел я вложить в сына моего, точнее передать ему чистую и бескорыстную любовь, которую познал от своего отца отца.

Вот и все. Успеха желаю, тебе Читатель… не удачи, нет успеха — от слова «успеть».

Ник Зубков. 27.04.2020.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)