Прощание блондинки или отдельно взятая жизнь

Ч.2, гл.3: «Живут крестьяне — каждый хитр…»

Как можно оказаться в гостиничном номере наедине с возможным убийцей, а скрыться от него у Дракона, личного своего врага? Как можно при этом без памяти любить бросившего и даже не оглянувшегося на тебя мужчину?
Самое интересное на трезвую голову.
Любовные авантюры с настоящими страстями привели в добровольную ссылку. Вот уже почти год прожит в деревне, в той среде, где пары не водится по определению. Я в силу снобизма на тот момент глубоко презираю всё окружение за исключением друзей из детей в школе, в основном. В душе бережно сохраняю образ того, кому принадлежала и телесно тоже, о ком на этом основании думаю как о «своём мужчине». Разумеется, совершенно напрасно. Занята работой. ВИРуссу позволено выражать себя в творчестве — сублимировать.
Внешне очень даже приветлива и миролюбива, не спесива нисколько. Но на любые попытки сближения реагирую звериным оскалом, чтобы местным мужчинам даже в голову не приходили соблазнительные идеи. Между мною и кем-то здесь никакая история невозможна! Ощущение полной парализации к низу не оставляет до физического оцепенения, это становится знакомым и родным. С ужасом думаю, что эту тушку не разморозить при встрече, случись такое чудо. Однажды коренной мачо вызвался подбросить до города и завёз в такие растительные дебри, где ничто бы не помешало ему воплотить задуманное, но при попытке склонить к интимному общению, он вдруг натолкнулся на такую стену истинного презрения, что ретировался сразу же, не дожидаясь язвительной реплики от меня, что его жена обо всём узнает первой. Все остальные вели себя дисциплинированно, хотя наблюдать дерзкую и молодую учительницу на свободе — испытание не из лёгких. Я не флиртовала ни с кем и никого не запомнила в лицо, словно вся деревня состояла из детей и женщин. Сейчас мне стыдно за отсутствие демократизма и заносчивость, но что было, то было. Бумеранг судьбы заставил многократно пройти социальные унижения вплоть до работы на бесправных гастарбайтеров, но это — позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)