Прощание блондинки или отдельно взятая жизнь

А вдруг будущему избраннику не понравится вид новой груди? Пороть ремнём некому… Подойди и прямо спроси, продемонстрируй и не издевайся над природой и детьми. ВИРусс — да, но разве «я» так могу? Никогда! «Я»вообще склонна выдавать себя за образцовую отличницу и скрытничать в самом интимном, совсем не расположена откровенничать, а наедине с собой тоже партизан.

«Я» любит пускать пыль в глаза, свихнувшись на порядочности. Ну, как можно сознаться в томлениях плоти? А честно описать способы удовлетворения желаний, что рано изобретены как велосипед, являясь классикой жанра? Нет, для «я» в форме жандарма всё это «грех» и «похоть». Мою маленькую личность рвёт изнутри противоречие: лет после трёх фиксирую знание о себе как о женщине, у которой наряду с психической разрядкой уже возможна и физическая тоже, возбуждение явно носит характер полового, как позже это будет верно интерпретировано мной самой. И никак иначе. Но что делать с принятой невинностью? Ничто в окружении не провоцирует раннего созревания — навстречу одна лишь ненаигранная целомудренность, и всё же собственные сексуальные запросы изнутри требуют ответов и побуждают искать удовлетворения в безоценочном пространстве личного тайного мира. Мона во мне рано счастлива от осознания следования своей природе, это для неё естественно и гармонично, она с удовольствием узнаёт всё новые возможности тела, не зная, плохо это или хорошо? Задолго до фактического взросления и превращения в девушку, Мона в ребёнке умеет уже всё то, что и зрелый человек, управляя струёй воды именно так, чтобы разрядка происходила легко и спокойно, как требуется физическому телу. Вот муж недавно вмешался в повествование и был возмущён уже самими именами, негодуя, что «Мона» по-итальянски — «проститутка» и даже более того, — грязное ругательство, обозначающее наши половые органы. Вот потому область интимного в детстве и не распространяется на партнёрство. Все открытия стоит оберегать от окружающих просто потому, что это — уникальные индивидуальные переживания и вряд ли этим с кем-то можно поделиться. Знание замкнуто на результате. Может, я одна такая, но я могу управлять простым удовольствием, когда есть потребность. Всегда можно уединиться под благовидным предлогом и не быть раскрытой.
Когда же обо всём этом спрашивает мужчина, то в настоящем времени честно можно сказать, что всему прежнему больше нет места, ибо новые отношения исключают автономный детский опыт — они о другом. Сейчас всё совсем иначе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)