Прощание блондинки или отдельно взятая жизнь

Вместо уговоров пошла разбитая о край стола бутылка шампанского, на крики никто не прибежал, к моему горлу приставлен осколок стекла, наверно, кожа на шее чуть содрана, тёплая струйка крови щекочет за ухом, и я почему-то беспокоюсь за казённую наволочку, вдруг пятно останется? Меня прижимают к кровати всей массой, но я рада, что по лицу не бъют, оцениваю неравные силы и умеренно трепыхаюсь в то время, как на мне что-то методично расстёгивают одной рукой. Нападающий норовит удержать меня за горло, хватка не ослабевает. Я не могу даже прошипеть, что так меня он придушит не до того, как, а вместо… Он закидывает мою голову назад, мне трудно войти в человечий контакт, все не встречаюсь с ним глазами. И вдруг понимаю, что надо перестать пытаться оторвать его руки от горла и закрываю глаза. Несколько секунд повисает в безвоздушном пространстве, я больше не сопротивляюсь, и он приходит в себя, перестаёт меня душить, медленно поворачиваю лицо к нему и одними пересохшими посиневшими, скорее всего, губами беззвучно срашиваю: «Как тебя зовут?» Он не забыл представиться. Это Эльман, милейший парень, добряк, весельчак и переводчик с турецкого в фирме собственного брата, ко мне – ничего личного, просто «женщину хочу», но если я ему немедленно не отдамся, то он за себя не ручается, а пригласит сюда и всех многочисленных родственников, и мне мало не будет. «Я» перехватываю инициативу и очень твёрдо спрашиваю: « А что дальше? Считай, что это произошло. Чего ты хочешь?»

В продолжение диалога на русском. (А может быть, так вот и честнее, думает ВИРусс, выслушивая незатейливый речетатив из многих «хочу!»)

— Чтобы меня любила белая русская девушка, и я сделал ей ребёнка, а она его родила;

ещё увезти тебя на родину, чтобы там для тебя заколоть барашка и потом есть шашлык из него прямо на поляне в траве перед домом…

— А я хочу (у меня, наконец, истерика, со слезами и соплями, как полагается), чтобы меня любил один – единственныйчеловек,который «мой», но пинает меня ногами, не боится меня потерять и толкает в объятия к чужим мужикам, а я не могу его за это всё разлюбить! Я им мучаюсь! Ты мне делаешь больно сейчас, но и это из-за него, потому что он это допускает,чтобы я жила без него с другими, как проститутка!

Вот бы Светило был удивлён внезапному откровению нелегальной подруги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)