Прощание блондинки или отдельно взятая жизнь

Из опыта знаю, что многие несчастные, с целью угодить «своему» мужчине, будут искать причины в самих себе. Первая моя мысль — что-то со мной не то и не так. Самое время обратиться к специалистам, но мы живём в такой стране, что это — последний шанс перед неминуемой смертью. У меня пока не тот случай. Мама в этом вопросе ничем не помогла, я только узнала, насколько у родителей всё запущено. Итогом назиданий были слова, что живут же люди как-то и без этого. Вполне в духе сарказма: «У нас в стране секса нет!» Пришлось добывать знания автономно. И чтобы решить, что послужит цели, потребовался безопасный способ возбуждения, о коем до 21 года я всё ещё не имела ни малейшего представления — просмотр порнографического фильма.
«Иди и смотри!» повелела себе»Я», потому что в этом процессе привыкла к руководству, и ВИРусс ринулась доказывать, что и она тоже женщина, а Мона смущалась и сопротивлялась, предчувствуя казус и конфуз.

Ч.2, гл.5: «Билетик в кино!»

Уж и не знаю, что ещё способно собрать вместе всё мужское население деревни. Только что на моих глазах прогнали забредшего на огонёк пацана, а меня не посмели выдворить, так как явилась учительница их детей с невозмутимым видом эксперта и тут же удалилась подальше от любопытных глаз в угол зала. Никто связываться и не стал.
На экране после титров возникло в копировальном качестве чёрно-белое ретро, фильм был не в цвете и шёл на испанском, что само по себе было невыразимо смешно, зал пыхтел, запивая волнение бутылочным пивом и ничего при мне не комментировал, все вели себя намеренно пристойно, будто смотрели отечественный широкоэкранный.
Кульминация фильма — погром в публичном доме — включала только одну откровенную сцену: красавец негр долго боролся с мулаткой за право обладания, а водрузив её на себя, получил смертельный удар от женщины ножом в грудь. Кровавая развязка по замыслу режиссёра мстила за поруганную честь прерванным актом, в этом и была мораль. А мне нужно было под прикрытием темноты стремительно двигаться к дому, потому как интерес к моему одиночному женскому присутствию становился осязаемым. Пришлось опрометью скрыться у себя за дверью, опасаясь недвусмысленного преследования.
Теперь было самое время оценить воздействие. Впервые мной был получен опыт стороннего наблюдения, а это — мужской взгляд на ситуацию. Всё ожидаемое так и происходит — пришлось констатировать, что и женское тело меня возбуждает по аналогии с самой собой на экране гораздо сильнее, приятно любоваться формами и отождествлять себя с экранной героиней, легко пронизываясь её ощущениями. Мне не понадобилось доводить себя до разрядки, потому что пришлось притаиться, чтобы не накликать беды. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то из зрителей предпринял штурм немедленно.

Из страха легла спать в считанные минуты, отключив повсюду свет — пусть будет видно, что дом сразу вымер. Эта моя вылазка по ликвидации пробелов сексуального воспитания забылась не сразу, и отчаянная ВИРусс долго ещё потешалась над тем, что её хулиганская затея удалась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)