Учитель, перед именем твоим…

ОБЩЕСТВО КНИГОЛЮБОВ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Объявляет конкурс

На тему:

«Учитель, перед именем твоим, позволь смиренно преклонить колени» в честь года Учителя (2010).

АВТОР ПРОЕКТА: ГРИДИНА НАДЕЖДА — pirgri39 автор сайта ПрозаРу.ком

Рекомендации по содержанию:
1. Содержание должно крепиться на позитивном фундаменте смысла деятельности учителя.
2. Желательно выяснить методы учителя, опирающиеся в своей работе на лучшее в ребёнке.
3. Акцентировать внимание на трансляции учителем лучших духовных традиций молодому поколению.
4. Показать на образе учителя лучшие черты интеллигенции, как ядра культуры общества: трудолюбие, уважение к корням, толерантность, гуманизм.
5. Выразить в индивидуальном образе учителя своеобразие, уникальные личные благородные черты, позволяющие его назвать именно учителем.
6. Выявить действия учителя, которые способствовали личностному росту воспитанника, ставшему впоследствии полезным обществу человеком.

Предлагаем всем принять участие в конкурсе в рамках предложенной темы:

«Учитель, перед именем твоим, позволь смиренно преклонить колени» в честь года Учителя (2010).

Конкурс проводится в двух номинациях:

1. ПРОЗА

2. ПОЭЗИЯ

Принимаются очерки, эссе, миниатюры, небольшие рассказы, стихи.
Объём не более 4000 знаков с пробелами.
Желательно набор текста гарнитурой Times New Roman 12.
В конкурсе могут принять участие все желающие авторы без исключения.
Главное условие — все работы должны быть уникальными, нигде в сети не опубликованными.
Авторы размещают свои работы на портал http://prozaru.com/ в рубрику «Учитель, пред именем твоим»
Самостоятельно публиковать произведения на Prozaru.com или где-нибудь ещё нельзя до окончания приёма работ.
После публикации работы дублируются пересылкой на Адрес: zautok@mail.ru для передачи работ в жюри. Работы можно пересылать, как прикрепленным файлом, так и в тексте.

Приём работ – с 5 октября до 25 ноября 2010 г. включительно. В конкурсе могут участвовать русскоязычные авторы всех стран мира.
Итоги конкурса будут объявлены после 10 декабря 2010 года

Главное условие — все работы должны быть уникальными, то есть нигде до этого в Сети не опубликованными.

1 место – Диплом 1-й степени. Книга. 1500 рублей

2 место – Диплом 2 –й степени. Книга. 1000 рублей

3 место – Диплом 3-й степени. Книга. 500 рублей

Кроме этого, анонсы работ, занявших призовые места, размещаются на главной странице Prozaru.com.
Ссылки на работы победителей размещаются на главной странице PoetRank.

Регистрация на ПРОЗАру.ком здесь

Состав жюри определяется руководством Республиканского общества Книголюбов Кабардино-Балкарской Республики.

Председатель Республиканского «Общества Книголюбов КБР»

Шинкарева Наталья Петровна

Ответственный представитель на сайте ПрозаРу.ком: член правления Республиканского «Общества Книголюбов КБР» Фелькер Надежда Сергеевна