Литературные сайты

Уважаемые администраторы литературных сайтов!

Обращаю ваше внимание на то, что мы не занимаемся обменом баннерами и ссылками.

Любой зарегистрированный на сайте автор, в том числе, и Вы, многоуважаемый администратор хорошего литературного сайта, может опубликовать статью (обзор) о своем сайте в разделе «Рекламная проза«. Бесплатно! Пожалуйста, не пишите письма с вопросами о стоимости размещения ссылок, баннеров и статей на нашем сайте. Если Ваш сайт — литературный, то можете рекламировать его у нас бесплатно. Главное и общее требование для всех публикаций у нас — уникальность. Не принимаются ранее опубликованные тексты.

Также бесплатно и уже без требований к уникальности Вы можете рассказать о своем сайте на нашем форуме, выбрав подходящий раздел: Литература, Конкурсы или Проза жизни.

Вы  имеете возможность создать литературный блог о своем литературном сайте.

Просим с уважением относится к данной возможности и соблюдать обычную сетевую этику, обеспечивать  не более 2 ссылок на странице с обзорами (ссылки открыты для индексирования поисковыми системами).

Размещать на своих сайтах ответные ссылки и баннеры, ссылающиеся на нас, не требуется!

Однако, если очень хотите, то можете разместить наш банер или произвольную ссылку на наш портал.

Литературные сайты 1 | Литературные сайты 2 | Литературные сайты 3 | Литературные сайты 4

Литературные обзоры

Литературные рекламные эссе и обзоры представлены в рубрике «Рекламная проза»:

Рекламная проза 1Рекламная проза  2 | Рекламная проза 3 | Рекламная проза 4