Прощание блондинки или отдельно взятая жизнь

Краткая информация из чувственного ряда: женщина в коитусе закрывает глаза, уходя в свою теплоту и кинестетику, мужчина же созерцает, и это его впечатляет. Как правило. Мне тоже предстоит через ВИРусса, который пока всё ещё не совсем женщина, бросить прощальный трезвый взгляд на партнёра, вполне мужской и оценивающий. Оба фиксируемся на табу в образе столь известных «семейных» времён Союза. Сами руки застревают на невидимой границе недозволенного, перед конечной наготой, когда обнажаться дальше некуда. Всё устраивает – можно закрывать глаза.

Это ничего не объясняет. Как произошёл выбор? Почему я и та важная, озабоченная поиском «своей» пары с детства часть меня, столь долго несчастливо влюбляется, переживает невзаимность, хранит опыт и владеет информацией, но вдруг рискует всё начать заново, разом объединяя усилия, сдаётся на милость победителя? Мужчина, владеющий тобой, и усилий никаких не прилагал, будь то добрый взгляд или хотя бы шоколадка для подкупа. Достало одних манер, статуса, «карих глаз» да интеллектуальных проявлений пассионария или «альфа» — самца. Повеяло штудиями из Гумилёва и Олдоса Хаксли. Бред – «гремучая смесь».

Ч.1, гл.3: «Про это…»

Не лишним было бы сказать, что речь идёт о событиях давностью в четверть века.
Нет меня на социальном поприще — вся целиком занята и поглощена новой эмоцией. Под впечатлением: «размер имеет значение». Прежний краткий опыт намеренно исключал взгляды на обнажённого партнёра ниже пояса «по умолчанию». Себе это объясняла соответственно, что мне всё равно, чем именно меня любят. А мужчине и вовсе было не выгодно заострять на этом внимание, раз по — живому новую какую-то теорию разрабатывал, настаивая, что секс портит наши с ним доверительные отношения, привнося ревность и имитируя супружеские узы, от которых в моих «левых» объятиях он искал укрытие.
Нынешний возлюбленный без особых усилий настолько подчинил себе всё моё существо, что это вырвалось далеко за рамки физиологии. «Я» не хочет порабощения и сопротивляется господству «чужака». Ей же нужно помнить о пристойности, не забыть дистанцироваться, быть на «Вы», как положено, не заявлять о своих правах, тем более, что права эти распространяются целиком лишь на время акта. Быть столь неприметной и малозначительной для меня против правил! Кроме того, «я» настаивает в своё оправдание, что несмотря на «падение», всё же «хорошая девочка», боясь, что в этом ей теперь и будет отказано. Если мужчина решит, что перед ним вовсе не пристойная женщина, то усугубит тем самым её вину перед Богом и людьми, потому что норм морали никто не отменял, а её сомнительное счастье явно украдено. Как сообщник и преступник мужчина может поддержать, а может и первым запустить в неё камень. Он же не свободен, разумеется. Вот теперь «разъединственные раструсы» (Олег Щуров) «семейные» капитулируют по-пиратски сереньким флажком, свисающим оттуда, куда их закинули. Самое время возвратиться на грешную землю. «Мой» мужчина абсолютно блистателен и сногсшибателен за исключением одного недостатка, что совершенно случаен. То есть ожидаем, выбран, «я Ваша навеки», но он сам о подобном даже не помышлял. Как-то само собой вышло, совпало, удалось.
Это только уловка, что когда он обнажён, то и беззащитен, а на момент близости ещё и открыт. Стоп! «Я» уводит от главного, уже возник ВИРусс, ждущий сюжета, хоть чего-то внятного и динамичного, в развитии. «Я» совсем задавило ВИРусса нравоучениями, по инерции склоняя и все «субличности» (Ассаджиолли) к менторским трактовкам. Хватит! Начну спонтанно с самых ярких инсайтов и самых истинных озарений без назиданий «я». «Оно» себя заморочило, распилило, оклеветало, предопределило «гореть в аду» и посыпает голову пеплом. А в это время желанный мужчина безмятежно спит рядом, только слегка смежив веки, и в его полуоткрытых глазах проносятся видения, далёкие от всего пережитого «здесь и сейчас». И та, которая по случаю «его женщина» на этот час, закрывает ему глаза поцелуем.
А что теперь? «Я» разбухла от нелюбви к себе толстенной жабой и заколдованная злой виной молит о поцелуе у прекрасного Принца. Ну, уж нет! Пощады не будет! Немедленно освободи ВИРусса, пусть правдиво расскажет, как же ты, красавица и умница, дошла до жизни такой. С Богом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)