Город

Серость. Холод. Этот город уже вавно покинули краски. Развалины когда-то красивого здания перекрывают главную аллею. Дикость. Повсюду деревья, но не ухоженные, как в городе, и не такие яркие и сочные, как в лесу. Эти деревья ужасны. На них нет листьев, ствол покорёжен. Все это напоминает землю мертвых, где умирает все. Но здесь еще живут люди. Хотя нет, людьми их теперь назвать сложно. Худые, с пустым взглядом, без чувств и желаний. Они стали таким же дополнением этого города. Животные покинули город. Птицы облетают эту зону мертвецов. Здесь не осталось жизни. Лишь жалкое подобие. Снег. Грязный, серый. Несущий смерть. Забирающий последние крупицы веры и надежды. Ветер. Он распространяет сладковатый запах разложения и отчаяния. Солнце. Его совсем не видно за тучами, что навсегда скрыли этот город от внешнего мира. Сейчас он существует вне времени и пространства. Моменты здесь текут годами, а жизнь проходит за секунду. Что же случилось с этим городом? Кто это сделал? Природа? Космос? Судьба?  Нет, все эти предположения ложны. Это сделал человек. И кто знает что дальше будет с этим городом. История покрыта туманом. Как и сам город.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)