Прощание блондинки или отдельно взятая жизнь

Ч. 3., гл. 5.: «Тоже вариант»

Незадолго вот до этого самого первого раза, когда безо всякого плотского вожделения решено было отдаться первому встречному, со мной произошла досадная и странная история на рядовом медосмотре. Если заменить банальное грубо-физиологическое описание на вульгарно – метафорическое, то «девушку распечатало» именно это событие. И мужчина тут рядом не стоял.

Кажется, весь курс литфакав семьдесят голов студентокнаправили на анализы к гинекологу. Наверное, лично ко мне врач не испытывала ничего неприязненного, просто это было в потоке.Просто с утра она смотрела массу женщин на кресле.Вряд ли она исповедовала Ницше, что призывал девушек«не относиться к собственным половым органам, как будто они сделаны из золота». Борьба с целомудрием и осмеяние добродетелиизвестны и на бытовом уровне тоже. Недавно моё острое и болезненное получило развитие в скрытой полемике: «Добродетель, которую нужно беречь, не стоит того, чтобы её берегли» — в этой связи наш преподаватель высказался на тему девических страхов и неведения: «Вот сидите вы тут куклы куклами, юбки протираете, и все вместе не стоите мизинца московской проститутки…»По мне опять жёстко отрекошетило, до тайной истерики. Потом преподаватель оправдывался, что не то в контексте имел в виду, но сказанного не воротишь.

А сколько унижений испытывает обычная гражданка на гинекологическом кресле, если врач не в духе? В моём присутствии вот уже не первый приём сопровождается хамством, что в жизни все, как подстилки, привыкли раздвигать ноги, а тут неизвестно что им вдруг мешает». И все молчат. Это возмутительно, но здоровье – то дороже справедливости! Или вот ещё (поддержите, девочки, если правда) при введении жуткого металлического и холодного зеркала, больше напоминающего огромные щипцы – зажимы, внутрь, редкий гинеколог не прокомментирует, что «член во влагалище размещается, поместится и инструмент»! У меня в молодые годы встречи с подобными дамами происходили крайне редко, так как я не жила «половой жизнью» (опять медицинский термин) и не обращалась к ним ни по какому поводу до поры до времени, но позже наверстала, будучи многократно то беременной, то рожающей. Последний перл из современных контактов с врачом (уже мужчиной): «Что ты дёргаешься? Моя рука уже там!» — успокаивает, не правда ли?

Не станем кошмарить своих мужчин из-за дверей кабинетов, останемся примерными пациентками. На кресле, находясь во власти чужих рук, следовало зачастую опасаться за личную неприкосновенность. Как же я так сробела, что вовремя не защитила себя от опасного вторжения?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)