Огонь, вода и медные трубы.

Предисловие

Хочу рассказать о человеке, который живет рядом с нами, в поселке Томилино Московской области. Он внешне ничем не примечателен, но его удивительная судьба – это сплошная эпоха перемен. За всю свою жизнь он ни разу не предал своих принципов и с честью прошел все испытания и преодолел трудности, за что его справедливо можно назвать Человеком с Большой буквы.

Про таких людей говорят: «Это земли Русской Соль, Совесть и Слава». Ведь благодаря таким Людям наша страна победила в Великой Отечественной Войне. А в мирное время они тем более несут нам свет и доброту. Такие Люди все делают от души, живут и работают не ради чинов, богатства и почестей, а ради гармонии с окружающими их людьми. Они, не задумываясь, помогут в трудную минуту, дадут отпор хамам и мерзавцам, никогда не пойдут на сделку с совестью.

Поскольку моя судьба была неминуемо связана с этим человеком, сначала расскажу, как встречи с ним в корне изменили мою жизнь.

Огонь, вода и медные трубы.: 2 комментария

  1. Мало нам всем известно о замечательных русских людях! Этот небольшой рассказ позволил узнать о некоторых эпизодах жизни Большого человека, который смог сделать много добра для незнакомых людейи совершить настоящие подвиги .Хорошо, что писатель,Виктор Козырев , встретился в своей жизни с таким удивительным человеком и написав о нем , позволил читателям прикоснуться к этой необывновенной судьбе и приобрести тем самым новый опыт высоких человеческих поступков.

  2. Виктор,великолепно.Суровая правда о войне.Сравнима с В.Некрасовым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)