Хочу верить в пришельцев (отклонено — опубликовано ранее)

В чем смысл всго этого? Ты мог спросить это у меня пару лет наза и я бы не ответил, как не отвечу и сейчас. Так в чем же?

Мне 12 лет, я режу свое тело и хочу умереть

Мне 16 лет и я не могу понять, как можно хотеть лишить себя жизни

Время лечит абсолютно все, а если и нет, то смерть избавит, но я такого избавления не хочу.

глава 1

— Как ты можешь не верить, очевидно, что пришельцы существуют! Я смотрела сегодня по Рен тв, там были фото доказатьства.

— Не верь во всякие глупости — мама потрепала меня по голове — по телевизру много что говорят, но не все это правда

— А откуда тогда фото?

— Их можно подделать

— Ну а еще они проводили эксперимент и все записывали на видео

— Это все тоже можно подделать

— Но зачем?

— Как зачем, в этом смысл шоу

— Нет, мне кажется это все по-настоящему

-Ну ладно, ладно — она улыбнулась

Как хорошо, что мне никуда не надо, не везет же тем, кто ходит в садик.

Однокомнатная квартира, нас 4, но у меня комната отдельная. Приятно.

Нашли тело пришельца, ну это-то нельзя подделать.

глава 2

Начальная школа. Мы много времени провели в этом туалете.

Создали мистику из двери, ведущей в кладовку, где уборщица хранит свои швабры. Для нас это было потайным местом, скрывающим что-то. Ну и вот всю перемену мы сидели там, болтали, отковыривали плитки.

Одна девочка сказала, что хотела бы фигуру как у меня. Кто бы знал, что в старших классах я буду в нее влюблена.Либо как бы я тогда сказала влюблен, но до этого еще далеко.

Учился я средне, не плохо, но и не хорошо. «У вас умный ребенок, но ленивый» так, наверно говорят чуть ли не каждому родителю.

Я пытаюсь научиться драться, парень из нашего класса учит меня. Он лупасит меня до синяков и заставляет бить стены, до вспухания костяшек. Учитель просит объяснений, я говорю что все нормально.

Класс довольно дружный, я общаюсь с девочками, у меня есть лучшая подруга. В 5 классе она уедет и оставит меня одну, но я найду себе нового друга.

Мы нашли кошку, она милая и ласковая, теперь она живет у подруги и я ее больше никогда не увижу

Мой новый друг — А. прикольный парень, но его недолюбливают в классе и отговривают меня дружить с ним, но не буду же я из-за них бросать человека.

Однажды он предлагает мне встречаться, я засмеялась ему в лицо, он замялся и сказал: «Встречаться, чтобы домой ходить» Тогда я не поняла, а сейчас понимаю, прости.

глава 3

7 класс, с другом мы перестали общаться, нет, не поссорились, просто не общались целое лето, вот и не знали о чем разговаривать.

7 класс и я абсолютно один. Социофобия, низкая самооценка и гендерная дисфория не дают мне разговаривать

Просыпаюсь, завтракаю, иду на занятия, молчу весь день, отсиживаю все и иду домой, обедаю, делаю уроки и залипаю в интернете — круг дал оборот.

Ненавижу свое тело, но не могу похудеть, ненавижу свои шрамы, но ничего не могу с ними сделать НЕНАВИЖУ И ХОЧУ УМЕРЕТЬ

8 класс, принял свое одиночество, однообразность будней бесит, но я уже не плачу по ночам

9 класс, плевать. Одиночество стало чем-то нормальным, будто так и было всегда

Понял, что жизнь одна и непонятно что будет дальше, после смерти, НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ

4 глава

Я переехал в Питер, думал все поменяется.

Но нет, в группе я также сижу и ни с кем не разговариваю, бывает отвечаю на что-нибудь, но это редко

Живу в общаге, тяжело, но сейчас легче.

Прошло пол месяца и я немного похудел, питаюсь не очень, ем гречку с молоком и яблоки, иногда покупаю что-то еще.

Не знаю кто я и зачем живу, понял, что бездарен

Пересматриваю Бойцовский клуб в 100 раз

Пришло оповещение : «Вы были исключены из беседы 9а» Больно.

Разговариваю по телефону с матерью.

Понимаю, что хочу вернуться назад, когда я просыпался утром, иногда меня будила мама, дома была сестра и кот. Когда я целыми днями пил чай, смотрел сериалы и мог есть горячую пищу.

А еще лучше вернуться в свои 8 лет, когда я смотрел Jetix и верил в пришельцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)