Два ангела. Часть третья

 

 

 

Помолюсь всем святым
Помолюсь
Я прощенья просить
Не боюсь
От того как я жил
Да не так
На душе лишь один
Кавардак

Вы простите сейчас
Если вдруг без молитвы уйду
Если тяжесть души моей грешной
Потянет ко дну
Если слово плохое сказал
Да сколько тех слов
Если в жизни я что то украл
И нажил врагов

Два Ангела во мне
Чёрный и Белый
Один как Зверь
Ну а второй Несмелый
Один смеётся
А второй заплачет
Два Ангела во мне
А не иначе…

Черный Ангел и Белый Ангел, направились  к самому центру Золотого города, на площадь,  прямо туда, где  находилось легкое, невесомое, парящее в воздухе здание под сводом  белесовато-матового сводчатого купола, где и расположился БОЛЬШОЙ СОВЕТ.

 

Большой Совет в полном составе был там уже с самого раннего утра, собрание вел его председатель — Главный Определитель, ведающий и управляющий всеми делами столичного Золотого Города.

 

Он вновь обратился ко всем находящимся в зале заседаний Членам Большого Совета: — Я понимаю то, что ситуация с этими двумя Ангелами из нашего дивного сада номер 13… с их вольнодумством  в мысли  приведет в своем развитии к определенной логической развязке. На данный момент, мы еще контролируем их обоих, но, я так считаю, скоро мы не сможем этого делать и произойдет ЧП. Они что-нибудь совершат, — то что не положено им и не в их власти, поэтому, коллеги, давайте тщательнейшим образом рассмотрим личные дела обоих Ангелом и примем оптимальное решение! Нет возражений?!

 

Главный определитель обвел взглядом одиннадцать членов Большого Совета, сидящих полукругом слева и справа от него.

 

Те утвердительно кивнули.

 

— Хорошо. Продолжаем. – Он повернул голову направо и сказал – Куратор Черного Ангела, прошу Вас, представьте полный послужной пожизненный список  вашего подопечного.

 

Куратор Черного Ангела вышел вперед, встав по центру прямо пред Главным определителем и взмахнув рукой подвесил в воздухе экран визора, мгновенно материализовавшейся абсолютно из ничего.

 

Большой    совет начал просматривать весьма продолжительный видеофильм череды трака жизни Черного Ангела, включавший все, даже малейшие подробности, всех  его взлетов и падений.

 

По завершению просмотра, Главный определитель после продолжительного молчания произнес: — Куратор Черного Ангела 203, прошу Вас займите свое место.

 

После, еще немного поразмыслив, Главный Определитель, сказал – Я обращаюсь к Вам, здесь присутствующим. Вы Видили все сами – эту обширную и яркую биографию жизней 203-го… Я скажу прямо, что такие досье Черных Англов очень редки… Очень! Вы только посмотрите кем он только не был: Искуситель, Разрушитель парадигм, Герой — Любовник, Провокатор, Киллер, Беспощадный полководец…. И много-многое другое. Одних только командировок на планету Земля в различные временные периоды не перечесть. И с каждым, определенном Нами задании справлялся на «отлично» !!! Еще раз повторюсь – редкий кадр — это черный Ангел 203! Но, видать, выгорел по службе, если сам попросился на работу полегче. Только вот, в свете темы его общения с Белым Ангелом – управляющим, понял Я, что заскучал он в дивном саду на свой должности инженера и рано или поздно сбежит он на Землю и Белого управляющего с собой уведет. Такого Специалиста по Черным делам изменить невозможно, скука его побороть не сможет. Хотя у меня есть мысль одна насчет него, но позже.

 

Члены комиссии в подтверждение сказанному Главным Определителем, дружно кивнули.

 

Главный Определитель повернулся налево и сказал – Куратор Белого Ангела представьте, и Вы все что есть относительно Вашей подопечной.

 

Просмотр видео Белого Ангела, в отличие от фильма ЧЕРНОГО Ангела 203, почти не занял времени.

 

После того как Куратор вернулся на свое место, Главный Определитель произнес – Н-да…  Рождение, Школа Ангелов, курсы в Академии и сразу Управляющим в дивный Сад 13. Шикарное начало карьеры у 07-го Белого Ангела…. О таком можно только мечтать…. Шикарное начало… Было. Возможно, пример успешной карьеры был бы для всех других Ангелов…. Возможно, если бы Она 203-го не встретила…

 

Вновь немного поразмыслив, Главный Определитель сказал – Уважаемые коллеги, Я принял решение, в котором Я прошу вас поддержать, — Сознание Черного Ангела 203 и Сознание Белого Ангела 07, исходя из предотвращения нежелательных нам всем событий, реализовывая право   пункта 2.8.33.  Сводного Кодекса Законов Федерации Золотых Ангельских  Городов Вневременной Атмосферы, переместить  их сознания из ангельских тел и отправить в человеческие тела на Землю для наработки ими определенных качеств Душ каждого из них. Тут Я кое-что придумал. Прошу каждого из вас проголосовать относительно моего решения, утвердить его или опровергнуть.

 

Все члены Большого Совета единогласно проголосовали в поддержку решения Председателя.

— Ну что ж, решение утверждено единогласно, я закрываю совет и – Главный Определитель окинул каждого из присутствующих неторопливым взглядом – Я предлагаю сразу же и здесь незамедлительно заняться нашей обыденной работой – определением сценария жизненный судьбы двух наших подопечных, почти уже человеков, в самое ближайшее время отправляемых в поселения на Землю.

 

Наблюдая готовность теперь уже своих заместителей главного Определяющего Управления, Он начал отдавать им приказы и распоряжения – Моему третьему Заместителю: Начнем с 203-го. Вот Что Я придумал относительно него… так, попробуем и посмотрим, что получится… и так, 203-му при перемещении в человеческое тело при стирании памяти, кроме стандартного набора прошивок разума приказываю: подшить неосознанное стремление быть хорошим, справедливым, порядочным и т.п., то есть прописать ему все максимально возможные положительные черты характера, противоположные внутреннему устройству его черной души. Посмотрим, посмотрим, что из этого получится – как 203-й будет бороться сам с собой и каков будет результат этих усилий. Сможет ли Душа его наработать «плюсы» и качественно измениться или, хотя бы, достигнуть баланса «плюса» и «минуса». Как Вам такая моя идея, мои Заместители?!

 

Замы восторженно захлопали и Главный Определитель окинул каждого из них своим взглядом, вбирая в себя их единицы восхищения.

 

Затем, Он сказал – Пятый Заместитель, относительно 07-го приказываю: при стирании Ее памяти прошить ей неосознанной желание стремиться совершать злые, вредоносные, само разрушительные поступки. Таланты ее к материализации физических объектов перекрыть. Впрочем… что она у нас там в Академии лучше всего освоила… Ах да, картины писала своим воображением… Ну да ладно, оставьте ей процента три ее былых способностей – пусть хоть пейзажи –портреты срисовывает что-ли, чтобы не разучилась совсем.  И еще – отправьте ее в семью большую на Земле, но, чтобы любви своих родителей не познала она. Сценарий судьбы ей по жёстче пишите, материальных проблем побольше, через муки неспособности реализовать себя пусть пройдет, с противоположным полом пусть настрадается, чтобы любовь себе свою смогла вернуть, чтобы себя любить начала. Так… что еще насчет нее… ах да, она там Ал – Тау хочет посмотреть, так вот, прошивку поставьте ей – пусть стремится путешествовать навязчиво, не контролируя себя, во вред всем своим талантам и возможностям самореализации. Пусть собирает картинки впечатлений Ал-Тау и тут же забывает – блокиратор воспоминаний ей посильнее установите. Если затянет ее это, будет праздный образ жизни вести, не напряжный, как в Дивном Саду 13, когда она управляющим Ангелом была, и не захочет развиваться, нарабатывать духовно -нравственных качеств своей Душе, тогда отправьте ей в любовники Разрушителя парадигм шаблонного мышления, Черного Ангела, кого — нибудь… ха-ха… из лучших учеников 203-го. Пусть Разрушитель сделает свое черное дело – сломает шаблон ее беззаботной жизни, может тогда она захочет не …  не, какое же там слово интересное у поселенцев Ал-Тау? Люблю их словечки с экспрессивной окраской речи… а вот нашел: когда ей надоест «шаро@биться» без дела по Ал-Тау может и захочется ей простого земного женского счастья, да и может поймет еще что-нибудь о простых нравственных ценностях земного человека, которые наш посланец-художник, по этим горам путешествуя с женой своей, проповедовал… Кажется Рерих мы его тогда нарекли… Еще раз повторяю подобрать Разрушителя парадигм ей лучшего из лучших.

 

Главный Определитель замолчал. Выдержав некоторую паузу, Он сказал: Теперь, в завершение… Барьеров, преград мы им обоим в сценарии судеб понаставили. Разум каждому прошьете. Пусть играют в те игры – в которые способны будут сыграть. Ну свобода для поселенцев Земли у них, как и у прочих жителей, в стандарте прав Будет: 1. Неотъемлемое право на самоопределение, 2. Право выйти в любое время из любой игры, в том числе и той, которая ими не само определена. Это так. Если вспомнят о этих двух духовных бонусах и сумеют ими грамотно воспользоваться, то наперекор судьбе жизнь каждого пойдет. Ну и в награду еще им такое от себя лично Я  Определяю: если смогут вспомнить про духовную связь их, что не в силах даже мы разорвать – ангельскую чистую дружбу свою и смогут помочь там в поселении друг другу, тогда и Я сам им помогать начну. Мое слово крепко. Все, Я закончил. Все материалы в работу, время перемещения каждого будет отдельно согласовано с теми душами, что станут членами их семей. Теперь же, нужно пригласить наших Ангелов для оглашения им решения нашего Большого Совета. Скажите стражу – пусть зовет 203-го и 07–го.

 

Перед входом, истомившись уже долгим ожиданием, стояли Два Ангела – Черный и Белый.

 

Черный Ангел не выпускал из своей руки руку Белого Ангела, ощущая легкую дрожь Ее тела. Он притянул ее за руку к себе, очень близко и тихо сказал: — Не бойся, мой Друг Белый Ангел. Не бойся.  Я скажу тебе, что будет с нами. Не все скажу… Просто потому что все я не могу знать наперед… нас изгонят из Золотого Города, скорее всего лишат Ангельских тел и низвергнут на Землю, возможно на территорию Ал-Тау… Ты же хотела сама туда…. Так ведь? Не бойся, мой Белый Ангел. Что бы не случилось, Я постараюсь найти Тебя даже там. Я помогу Тебе, не бойся, откинь страх.  Я обязательно найду Тебя, Я смогу. Та связь, что между нами – связь духовного уровня и никто не в силах ее разорвать. Никто. Даже Сам Создатель. И еще, скажу Тебе, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я полюбил тебя в самые первые мгновения нашей встречи там – в нашем дивном саду номер 13… Откинь страх, хорошо? И… и улыбнись мне, мой Друг, я хочу запомнить этот твой чистый Ангельский образ и со-хранить его в самой глубине моей Души. Хорошо?

 

Белый Ангел в знак согласия слегка приподняла свои ослепительно белые чистые крылья и улыбнулась Ему. Потом прижалась к его груди, произнеся тихо-тихо, едва слышно – Я тоже ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Друг мой Черный Ангел. Найди меня там, обязательно найди. И, если даже Я не смогу узнать Тебя, если забуду  Кто Ты и  Кто Я, — сделай все, чтобы меня ПРОБУДИТЬ. Я ВЕРЮ – ТЫ СМОЖЕШЬ.

 

Николай Зубков. 27.08.2020 г. Продолжение будет…

 

.. В жизни сумрачной нашей не видно
Где правда где ложь
Черный Ангел на Белого
Крыльями очень похож
Но черней черной ночи
Его проклятый крест
И святость для Белых
А Черным нет больше мест

Два Ангела во мне
Чёрный и Белый
Один как Зверь
Ну а второй Несмелый
Один смеётся
А второй заплачет
Два Ангела во мне
А не иначе

Два Ангела во мне
Чёрный и Белый
Один как Зверь
Ну а второй Несмелый
Один смеётся
А второй заплачет
Два Ангела во мне
А не иначе

Помолюсь всем святым
Помолюсь
Я прощенья просить
Не боюсь

ГРУППА БУМЕР.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)