Два ангела. Часть третья

 

 

 

Помолюсь всем святым
Помолюсь
Я прощенья просить
Не боюсь
От того как я жил
Да не так
На душе лишь один
Кавардак

Вы простите сейчас
Если вдруг без молитвы уйду
Если тяжесть души моей грешной
Потянет ко дну
Если слово плохое сказал
Да сколько тех слов
Если в жизни я что то украл
И нажил врагов

Два Ангела во мне
Чёрный и Белый
Один как Зверь
Ну а второй Несмелый
Один смеётся
А второй заплачет
Два Ангела во мне
А не иначе…

Черный Ангел и Белый Ангел, направились  к самому центру Золотого города, на площадь,  прямо туда, где  находилось легкое, невесомое, парящее в воздухе здание под сводом  белесовато-матового сводчатого купола, где и расположился БОЛЬШОЙ СОВЕТ.

 

Большой Совет в полном составе был там уже с самого раннего утра, собрание вел его председатель — Главный Определитель, ведающий и управляющий всеми делами столичного Золотого Города.

 

Он вновь обратился ко всем находящимся в зале заседаний Членам Большого Совета: — Я понимаю то, что ситуация с этими двумя Ангелами из нашего дивного сада номер 13… с их вольнодумством  в мысли  приведет в своем развитии к определенной логической развязке. На данный момент, мы еще контролируем их обоих, но, я так считаю, скоро мы не сможем этого делать и произойдет ЧП. Они что-нибудь совершат, — то что не положено им и не в их власти, поэтому, коллеги, давайте тщательнейшим образом рассмотрим личные дела обоих Ангелом и примем оптимальное решение! Нет возражений?!

 

Главный определитель обвел взглядом одиннадцать членов Большого Совета, сидящих полукругом слева и справа от него.

 

Те утвердительно кивнули.

 

— Хорошо. Продолжаем. – Он повернул голову направо и сказал – Куратор Черного Ангела, прошу Вас, представьте полный послужной пожизненный список  вашего подопечного.

 

Куратор Черного Ангела вышел вперед, встав по центру прямо пред Главным определителем и взмахнув рукой подвесил в воздухе экран визора, мгновенно материализовавшейся абсолютно из ничего.

 

Большой    совет начал просматривать весьма продолжительный видеофильм череды трака жизни Черного Ангела, включавший все, даже малейшие подробности, всех  его взлетов и падений.

 

По завершению просмотра, Главный определитель после продолжительного молчания произнес: — Куратор Черного Ангела 203, прошу Вас займите свое место.

 

После, еще немного поразмыслив, Главный Определитель, сказал – Я обращаюсь к Вам, здесь присутствующим. Вы Видили все сами – эту обширную и яркую биографию жизней 203-го… Я скажу прямо, что такие досье Черных Англов очень редки… Очень! Вы только посмотрите кем он только не был: Искуситель, Разрушитель парадигм, Герой — Любовник, Провокатор, Киллер, Беспощадный полководец…. И много-многое другое. Одних только командировок на планету Земля в различные временные периоды не перечесть. И с каждым, определенном Нами задании справлялся на «отлично» !!! Еще раз повторюсь – редкий кадр — это черный Ангел 203! Но, видать, выгорел по службе, если сам попросился на работу полегче. Только вот, в свете темы его общения с Белым Ангелом – управляющим, понял Я, что заскучал он в дивном саду на свой должности инженера и рано или поздно сбежит он на Землю и Белого управляющего с собой уведет. Такого Специалиста по Черным делам изменить невозможно, скука его побороть не сможет. Хотя у меня есть мысль одна насчет него, но позже.

 

Члены комиссии в подтверждение сказанному Главным Определителем, дружно кивнули.

 

Главный Определитель повернулся налево и сказал – Куратор Белого Ангела представьте, и Вы все что есть относительно Вашей подопечной.

 

Просмотр видео Белого Ангела, в отличие от фильма ЧЕРНОГО Ангела 203, почти не занял времени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)